娱乐圈气质与美貌并存,堪称“女神”的女星,你觉得都有谁?

杂是班过起菜屋1O

章子怡

章子怡她是"东方美"的代表,大导演李安曾经毫无保留地夸她:“章子怡就很上相,怎么拍都好看,光随便打就好。”她为什么怎么拍都好看呢?第一她的五官非常符合三庭五眼的标准,可以说是黄金比例,颧骨不高也不低,刚刚好,高一分显刻薄,低一分则易老。第二她的头骨很圆,有很多演员的后脑勺是扁的(传统观念害人不浅)。第三脸型标准左右对称,脸部线条干净利落,格外清晰,有一种难得的轮廓美。这样的脸和五官可以说是天生为银幕而生,老谋子眼光太毒啦!蒋勤勤的美连善于写美人的琼瑶阿姨见了都惊叹不已,更是亲自为她取了艺名“水灵”,水汪汪的眼睛加上灵气逼人的气质真是担得起这样的艺名,因此她也被称为最美琼瑶女郎。

俞飞鸿

20年前她是让人惊艳的“惊鸿仙子”,无可挑剔的脸型配上绝美的五官,说话柔声细语,不管男人女人看见她,都不由自主的从心底里喜欢。

20多年过去了,俞飞鸿看不出岁月的苍老,依然那么的美,身材还是那般的纤细苗条,同时又具备了成熟女性的内涵和深度,跟很多小花比她的段位高出很多。

刘亦菲

刘亦菲的美是霸道的,看一眼就能入心,两眼入骨,看第三眼就能美进魂魄。

她在《金粉世家》里的白秀珠就让人无法忘记,但由于太过稚嫩,感觉像芭比娃娃一样虚幻。《仙剑》中的赵灵儿真正的灵气逼人,初次登场就让人感觉世间怎么会有这么美的人。到了《神雕》里,她的外形完全定型,演技也得到提升,饰演的小龙女一下扎到心里,再也抹不掉。只觉得像是神仙一般的人物。

Angelababy

嫩模教主anglebaby拥有精致五官,使她成为了众宅男心中的女神。这几年Angelababy可谓红得发紫,在两岸三地甚至东南亚的荧幕荧屏和广告牌上经常都能看到她的身影,但很多人都觉得如此惊为天人的美貌不可能是天生的。原来她有着四分之一德国血统,就像一个精致的洋娃娃,有着一张无可挑剔的面孔,让她面对镜头永远那么自信,即使简单的发型和妆容也很有气场。

佟丽娅

《母仪天下》中赵飞燕一曲鼓上舞,真当得上顾盼生姿,妩媚动人。佟丽娅饰演的赵飞燕简直是惊为天人,举手投足都是风情,目如秋波,眼似桃花!她是第一个我觉得长得美的女生,美颜不可方物,有清纯有妩媚,仿佛美满的千种风情万般滋味都被她呈现。

清纯的似刚刚出水的芙蓉,但是青春的脸上还有一双媚人的眼睛。 古装扮相非常的适合她,让她看起来相当的惊艳,站在那里就是一位遗世独立的美人。

蒋勤勤

蒋勤勤的美连善于写美人的琼瑶阿姨见了都惊叹不已,更是亲自为她取了艺名“水灵”,水汪汪的眼睛加上灵气逼人的气质真是担得起这样的艺名,因此她也被称为最美琼瑶女郎。

在《苍天有泪》中她将温婉柔弱的古典美女萧雨凤演绎的淋漓尽致,但她的戏路非常宽,扮得了柔弱,也hold得住霸气十足的白发魔女,更是在《青河绝恋》和《风云》、《乔家大院》、《半生缘》中均有出色的演出。

桃子本家

刘诗诗气质优雅,不论坐着站着,都给人一种非常优雅的感觉,眉宇之间都流露出一股“出淤泥而不染,濯清莲而不妖”的感觉。娱乐圈漂亮的女星很多,但是像刘诗诗这样气质优雅的人真的少之又少。
happy薛丑丑

刘涛,刘涛是一位非常优秀的女演员,而且外貌特别好,气质也特别好,演技也特别好。
今天退休了吗

迪丽热巴,古力娜扎,杨幂,杨颖,刘诗诗,唐嫣,张碧晨,周迅。
蔺澜AL
亦菲