跑步大腿酸痛怎么改善?

百度网友bdaf9dc
一般刚开始跑的时候,跑过之后都会有种酸痛感,不要去任何处理的,身体自动会处理的,过几天这个酸痛感自动会消失的,你可以保持你的正常节奏正常的跑,如果第二天还是感觉酸痛感明显,可以降低跑步量,但最好还是坚持,那时间久了,随着时间的推移,身体习惯过来了,这种酸痛感自动会消失的。
蚂蚁上大树88

如果不是经常跑步的人,跑步之后大腿酸痛,那也是正常的,过几天就会消失,或者你经常锻炼的话,这种症状也会慢慢减轻。
在这里0624

跑步大腿酸痛怎么改善,记得自己下一次跑步之前先做一下热身运动,跑步之后也要做一下腿部的拉伸。
勿念的道不明
情感倾听者

跑步大腿酸应该是平时锻炼的少或运动过量!这种情况应该减少运动量,大腿酸痛就多多按摩大腿,敷点热水等等都会有所改善
储又夏侯AL
跑步后大腿酸痛,应该是跑步后的乳酸堆积导致的。跑步后用泡沫轴按摩腿部放松,并配合腿部拉伸会减轻症状。