和初恋分手一年了,还是没法真的放下怎么办?

百度网友553f285

因为初恋是最美好的一段回忆,所以你忘不了很正常,想当年我也是要五年的时间才忘了他 ,其实你可以试着开始一段新的感情,这样的话,会很快的就把它给忘了
帐号已注销

初恋都是很难忘记的,因为太单纯和美好了,现在你们都已经分开一年了,只能说慢慢让自己淡忘,让自己生活中充实起来。
光水蓝0aY

你分手一年后,你还是放不下初恋,你要是喜欢它,就可以试着挽回她,假如她已经不喜欢你了,你自己要学会放下,做自己喜欢的事,这样可以冲淡对他的爱。
函厹煦Ty
情感倾听者

分手已经一年了,你还没有把他放下,说明你对他确实是真的付出了真心,如果他也没有新欢的话,你可以尝试和他复合去找他沟通一下。尽可能的挽留。
感恩世界感恩未来

这个过程可能会更长一些,有时至少需要3到5年才能彻底放下。不要耽误你自己的生害活,不要耽误工作,往下走吧,发现下一段缘分就好了