跑男里陈赫推理是哪一集

教育小知识123

跑男里陈赫推理相关的期数还是比较多的,主要就是ella来的那一次,在城堡里面推理里面的那一期陈赫的推理也是比较主要的,还有就是在十二生肖选案里面的乘客的推理也是比较主要的。所以说跑男里面陈赫推理的相关集数就有这些,并且这里只是列举了两集。

关于陈赫在跑男的节目里面推理的集数是有很多的,因为陈赫在跑男里面的一个定位就是脑力担当,也就是用他的脑力去解决,需要思考的一些问题。

所以跑男推理的话,基本都是交给陈赫去进行思考,所以宝能里陈赫推理的那几集主要就是以上陈列的这两集,并且还有很多的集数,都有涉及到陈赫推理的这样子一个场景。