你有多久没一觉睡到天亮了?保证良好的睡眠有多重要?

菠萝味hero

在现在这个年代,很多人都有一种错误的思想,就是自己在熬夜的时候使用最贵的护肤品和一些营养食品,然后在第二天再补觉,其实,长期主义,一个熬夜的状态,我们第二天几乎是不能够弥补,因为长期熬夜对身体的伤害是不可逆的。你有多久没一觉睡到天亮了?保证良好的睡眠有多重要?其实很多人在每天晚上并没有很多事情要做,可能玩着手机不知不觉就已经到了深夜,如果睡得太晚就很难进入深度睡眠,有时候到了天亮感觉没睡过一般,保证良好的睡眠,不仅对我们的身体有好处,对我们的心理也会有一定的好处。

一.保持充足的睡眠,能够给我们提供健康的身体状态

如果长期处于熬夜的状态,对我们身体伤害是极大的,可能会引发各种各样的病症,导致我们的免疫力下降。长期保持充足的睡眠,能够提高我们的免疫力,抵挡疾病的伤害。长期熬夜还可能会影响我们的视力,因为我们的眼睛处于极度疲劳的状态下容易患上眼部的疾病。经常熬夜的人至少也没有之前那么高,很多时候反应都比较慢。

二.保持充足的睡眠,能够让我们的心理健康

很多人长期主义熬夜或者失眠的状态,这对于我们的生活会造成极大的影响,因为这样我们身体处于疲惫的状态,会容易想到一些糟糕的事情,会导致我们处于抑郁的状态。因此,一定要保持充足的睡眠,最好在晚上十点到11点之间睡觉,还有就是在睡觉之前把玩手机的时间控制在20分钟以内,玩手机时间太长,太兴奋,就很容易进入睡眠。以上只是小编个人的看法,那么你觉得该如何养成早睡早起的好习惯呢?

情感咨询师半暖阳光

有好几年了,保证好的睡眠状态可以让我们更健康。自从毕业了以后,我每天都要很早起床去工作。如果有好的睡眠,我们的精神状态会更好。
蓉淼经验之窗

我至少得两三个月了,有一个比较好的睡眠,可以让我们的身体状态更好,精神也会更好,也容易让抵抗力增加。