求推荐一些适合女生看的小说

吃瓜群众1718

蜀道难|《金粉世家》作者张恨水著 免费 民国小说_全集免费在线阅读收听下载 - 喜马拉雅 (ximalaya.com)

共24集

欢迎订阅收听

内容简介:抗战时期,从一次避难开始,女主人公白玉贞面对男主冯子安的百般殷勤时,一个在逃,一个在追,展现了传统的男女间关系,在子安以为要成功时,玉贞却神龙不见尾,只留下一封信,故事戛然而止,让人意犹未尽…

还有壮丽的三峡风景,也是一篇不错的游记,唤起了对三峡风景的憧憬与向往

作者简介:鸳鸯蝴蝶派代表作家,被尊为现代文学史上的“章回小说大家”,著有《金粉世家》《啼笑因缘》《春明外史》《蜀道难》《热血之花》《八十一梦》《虎贲万岁》等小说,《山窗小品》等散文。

老舍评价张恨水是国内唯一一位妇孺皆知的老作家。