有关天津市内六区买二手房有关疑问,请业内人士帮忙分析,不胜感激,谢谢!

我想在天津市内六区买套二手房,有几个问题想请教大家。1、是买新一些的毛坯房还是装修过的房子,二者各有什么好处和不足?2、是买高层中的中间层(比如10/20)好,还是总层数... 我想在天津市内六区买套二手房,有几个问题想请教大家。1、是买新一些的毛坯房还是装修过的房子,二者各有什么好处和不足?2、是买高层中的中间层(比如10/20)好,还是总层数在六楼以下的,各有什么好处?3、我想买总价40到60万的,除了首付,其他手续费什么的加一块还需要准备多少钱?谢谢大家 展开
匿名用户
1,毛坯房要自己装修,装修过的,你可以根据情况和自己的喜好选择部分装修或者不装修;
2,高层带电梯,物业费会比六楼到顶的贵一些,电梯坏了等情况下也会麻烦些,六楼到顶的房子同等情况下相对来说会比高层贵一些;六楼到顶的房子一般来说得房率会高于高层房;
3,根据你的条件,建议买限价房,市内2手房基本在1w左右,而且地段也是集中在河北、河东或南开的边缘地带。虽然限价房位置也不好,不过单价能控制在6000-8000,核算面积60-100平米吧,总房款也在你的预期之内。

tjwangyuzhen
1,毛坯房要自己装修,装修过的,你可以根据情况和自己的喜好选择部分装修或者不装修;
2,高层带电梯,物业费会比六楼到顶的贵一些,电梯坏了等情况下也会麻烦些,六楼到顶的房子同等情况下相对来说会比高层贵一些;
3,需要多少钱得具体情况具体分析,不好一概而论,你找中介看几个房子,让他们给算一下,心里大概就有数了
jerry_9805
根据你的条件,建议买限价房,市内2手房基本在1w左右,而且地段也是集中在河北、河东或南开的边缘地带。虽然限价房位置也不好,不过单价能控制在6000-8000,核算面积60-100平米吧,总房款也在你的预期之内。