玩具店里放娃娃机可以吗

惜生芒2072

玩具店里可以放娃娃机。需要办营业执照。

夹娃娃机娱乐游戏设施,需要经过文化主观部门和工商行政管理部门许可。

营业执照的正副本是具有同等法律效力的,在实质上是没有区别的,在使用方面,正本是“必须悬挂”在经营场所的明显处,否则你可能因未悬挂执照而受到处罚。

这类机器因为不一定能抓到想要的物品,或者夹上后的一次震动甚至一无所获,但运气或技巧好时有可能以少量金钱获得商品,因此相较于贩卖物品的功能,其作为提供乐趣的游戏或博奕的功能更多。

选物贩卖机除了一般玩具外,甚至还有另类选物如鲜活龙虾、捞鱼等,但常引来虐待动物的批评。