会计继续教育必须弄吗

帐号已注销

会计继续教育每年都要参加。

会计证每年都要继续教育。具有会计专业技术资格的人员应当自取得会计专业技术资格的次年开始参加继续教育,并在规定时间内取得规定学分。会计证取消后依然需要参加会计从业的继续教育。

会计继续教育

即《会计从业资格证》实行定期年检制度。指对正从事会计工作和已取得或受聘会计专业技术资格(职称)的会计人员进行以提高政治思想素质、业务能力和职业道德水平为目标。

使之更好地适应社会主义市场经济发展要求的再培训、再教育,这是会计队伍建设的重要内容,又是一项崭新的事业和艰巨复杂的系统工程。

sunboywgf
有条件就弄一下,因为会计证目前已经被取消了,手里的会计证就是绝版的,不继续教育,会计证就作废了。
表示你就放弃了一个绝版证书
粉色的键盘
必须,现在联网了