大家看一下我的电脑配置,推荐一下我用Windows7 32位还是64位

目前(CPU酷睿Q8300)(主板是华硕P43)(显卡是NVDIAGeForceGTS250)... 目前
(CPU 酷睿Q8300) (主板是 华硕P43)
(显卡是 NVDIA GeForce GTS 250)
Wehiteyou

如果楼主对电脑很熟悉 建议使用 WINDOWS 2008 R2(能识别 16GB内存,开启全特效 比win 7有过之 而无不及)这款操作系统,虽然作为服务器系统它比UNIX差很多,但是如果用它来做桌面系统的话确是非常棒的。

      如果楼主对电脑不是很熟悉,建议还是使用 WIN 7 32位的,64位是偏向于工作站的(服务器), 虽然64位也可以兼容32软件(可以兼容,当是兼容不好)而且速度要比32位要快,但是在一般应用上确是非常的不爽的,毛病也是很多(烦不胜烦)。如果要用64位,还不如用WIN 2008R2(具体应用还是要去网上找)。

   我用的是win 2003 sever ,也在虚拟机上面玩过WIN 2008 电脑上装过WIN7,XP

    个人感觉 2008要比 win 7用起来舒服些,2003要比XP舒服些。08要比03舒服些。

   就这些了 还是楼主直接决定的好,用着舒服就是好系统,不要去刻意在乎别人怎么说好不好。自己用的好 才是真的好。

快又稳
百度网友fc9b3316
第一:主板要换,换昂达 或者 捷波 780G芯片的创始者是昂达,最好还是换昂达吧,如果技嘉或者华硕的话,加钱就太贵了

第二:显卡要换,牌子还可以,建议换了9600GSO 加钱和你现在的9500GT差不多,要配一台好电脑,显卡的钱一定不可以省,9600GSO大概400多吧

第三:HKC是我们国产的显示器,如果你爱国,支持国产的话,HKC的确是不错的选择,如果你想要更好点的就用美国的 优派。什么三星,飞利浦,现在的质量都是垃圾了,不是以前的质量了,所以选优派是不错的

第四,电源,电源要换就拿个大水牛的,大水牛价格不高,性能稳定,性价比很高,没必要换什么长城,航嘉的。我自己就用长城的,感觉没大水牛的好用。

最后我总结了一下你朋友给你的价钱,其实很合理,水分不是没有,只可以说很少。一台电脑赚你50~80块已经很合理了,别人总要人工费的,以后还要给你保修,你朋友很不错了

你按照我给你换的配置套在你朋友给你的配置上就可以了~~价钱大概也就2900多点左右,最多3000(显示器不换的情况下)
xhying0227
个人认为还是用32位,32位的应用软件多一些!

参考资料: 中关村E世界四层C区C4339 电话:010-62684413

暖馨9D
装Win7 64位,不用疑惑,你的电脑有4G内存。32位的是读不出来的,等于剩下的0.75G是浪费的,虽然有个软件可以把这部分过剩的内存转化为硬盘,但不经常需要读写的用户没必要弄,还不如直接装64位系统来得安逸
empxu007
SB才装64的,64的兼容不好没32的好,但如果是服务器什么工作用的,哪就装64的吧,个人的话32就可以了
rooot
果断用Windows7 32