闲鱼被拉黑怎么联系对方

潮孤阳0cb
在咸鱼买东西被卖家拉黑怎么办?不要着急咸鱼是正规二手平台,官方是值得可靠的,遇到这种情况不要紧张不要着急也不要放弃权益。有些人被拉黑以后觉得找不到卖家就放弃权益,被拉黑以后依旧可以找到卖家,今天就来分享一下。
方法一:直接联系咸鱼小二立刻截图保留证,如果卖家拉黑以后不处理可以直接找咸鱼官方小二。如图所示

方法二:利用电话联系,如果已经收到了假货,这种情况下可以尝试用快递上电话联系,不过有的卖家会留下假的联系方式。

方法三:拉黑以后删除了订单拉黑以后卖家删除了订单之后依旧可以找到,点击“我的”,找到买到的然后依旧可以找到订单信息如图所示。总之只要交易存在就可以举报,退款

按照上面的方法就可以联系到对方了。
本文章基于华为p40品牌、EMUI10.1系统、闲鱼v6.8.30版本撰写的。