闲鱼把别人拉黑了 他还能看到我发布的宝贝吗

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

可以。

在闲鱼上拉黑对方,对方是能看到你发布的。 因为,闲鱼上发布的东西都是公开的。但是被拉黑了的人不能同你联系,不能给你留言,不能下你的订单,即不能同你交易。

闲鱼上的卖家分为两种,一个是个人卖家,自己手里有闲置的商品,挂在闲鱼上,想卖了换两个钱。另一个是专业做二手的商家,收设备,卖设备,倒腾设备。

闲鱼上买东西,更加的倾向于在个人手里买,毕竟个人使用的,比在商家那更加的保准些,但是在个人买,价格相对较高一些,很多的卖家都不支持退货,而对于专门卖二手的商家来说,这些设备应该都动过,商家买来了一定会做检查,哪里不行给修修,所以有一定的风险。

扩展资料

a、 不需要刷单

闲鱼不需要像淘宝一样需要刷销量,做淘宝没有销量根本没有排名,闲鱼只有一件,不用看销量。

b、 淘宝里一款宝贝,100个好评都敌不过一个差评,这款宝贝就很难做下去了。但是闲鱼就不需要担心差评,你卖掉宝贝,重新商家,买家是看不到差评的。

2、 数据分析

a、 找人群,卖给谁

闲鱼主要人群:宝妈、学生主要人群

b、 消费排行榜

打开淘宝指数,可以看到最新的关键字搜索量,有助于选择产品类型,闲鱼可以设置发布宝贝的地址,有助于提高流量