骑马与砍杀常识

大仙1718
1.骑马与砍杀战团中的一些常识
挥砍是指你用武器上左右砍伤的伤害,刺伤指向下或用骑枪刺的时候的伤害,当然自身速度会对伤害有加成或减少,比如马上冲刺速度奖励250%,攻击就会乘2.5倍。

钝击指这种武器或杀伤方式不能把人打死只能打晕,是抓俘虏时用的钝击武器。盾牌抗击指盾牌承受能力,指的是盾牌的防御力,你可以把盾牌当成人物,血不用说了,抗击就是防御力。

防御低了盾牌易碎。马的操纵指马完全跑起来时转向的难易程度,数值越大转向越容易。

同时碰上障碍降低马惊起的可能性。冲锋指马跑起来后的冲撞力,力量越强,就可以撞开越多的人,在战场上不容易被步兵围殴,数值越大越好。

防护就和盾牌一样指防御力,防护高了,马不容易被杀。没完成任务没事没有处罚,最多会降低领主2点好感。
2.骑马与砍杀秘籍是什么
楼主你好,我是骑砍官方战队队长,很荣幸为你回答问题 骑马与砍杀秘籍 在开始游戏那窗口点配置-游戏-打开作弊模式``` 进入游戏在买东西的窗口按Ctrl+x可以+1000第纳尔 在角色窗口按Ctrl+X可以+经验 在队伍窗口(按P)选择一个兵种按Ctrl+X可以+经验升级兵种 CTRL+SHIFT+F4(战团为C+A+F4)---- 这个可以一下搞定N多敌人有时甚至直接将敌方所有人秒杀。

CTRL+SHIFT+F3-----这个可以一下搞定N多自己人有时甚至直接将所有自己人秒杀。 CTRL+H----在战斗中为加血的(一下全满)。

CTRL+SHIFT+H-在战斗中为马加血(战团) CTRL+鼠标左键----在大地图模式上按可以瞬移。 CTRL+f4----单点秒杀(一下一个,有时两下) CTRL+F5----自动攻击 CTRL+V----瞬间找到你的部队。

CTRL+T----显示所有的敌人,或盟友。 CTRL+E----编辑模式(可以编辑建筑。

CTRL+F9----超慢速度,在战斗中。 CTRL+空格----时间流失极快。

CTRL+F11----暂停 CTRL+W----加武器熟练度。 骑马CTRL+J----是急停{限0。

960以上版本} ctrl+F3----杀自己,呵呵 ctrl+INSERT----超速截图,在我的文档中查找即可 最绝的秘籍: 进入主角面板\统计\先导出角色\在进入游戏文档有个CharExport文档找到你的角色,修改其文档之后在进入主角面板\统计\先导入角色。 OK 如果是战团,就到我的文档下可以看到 Mount人物属性点可以无限增加(我加到过700只不过快的就像瞬移一样特别快)练度每种最多只能改到699;各种技能每种最多只能改到10上线;钱可以加到999999999(不到十亿),因为到十亿就变成负数了 最后记得有空常来骑砍中文站。
3.骑马与砍杀秘籍大全
在大地图上按CTRL T : 显示所有踪迹和地图上所有的部队(地图全亮)再按一下恢复 在战斗状态下按CTRL H : 一次加满血 打开角色栏 按住CTRL+X : 加经验1000 打开物品栏 按住CTRL+X : 加金币1000 在大地图上按住CTRL X : 点滑鼠左键,可以到任意一个地方(瞬间移动) 打开队伍栏按住CTRL+X : 给予选择单位经验1000-------------------------------------------------------------------------------- 一.导入导出法1.进入大地图\主角面板\统计\先导出角色2.进入游戏文档(我的文件\Mount&Blade Warband\)有个CharExport文档找到你的角色,修改其文档 name = 人物名称 xp = 当前经验值 money = 当前持有金币数量 attribute_points = 未分配的属性点 skill_points = 未分配的技能点 weapon_points = 未分配的武器点 strength = 力量 agility = 敏捷 intelligence = 智力 chari *** a = 魅力 trade = 交易 leadership = 统御 prisoner_management = 俘虏 first_aid = 0 治疗 surgery = 手术 wound_treatment = 急救inventory_management = 物品管理 spotting = 视野 pathfinding = 向导 tactics = 战术 tracking = 跟踪 trainer = 教练 horse_archery = 骑射 riding = 骑术 athletics = 跑动 shield = 盾防 weapon_master = 武器熟练 power_draw = 强弓 power_throw = 强掷 power_strike = 强击 ironflesh = 铁骨 one_handed_weapons = 单手武器熟练 two_handed_weapons = 双手武器熟练 polearms = 长柄武器熟练 archery = 弓箭熟练 cros *** ows = 十字弩熟练 throwing = 投掷武器熟练 firearms = 火器熟练3.修改其文档之后再进入主角面板\统计\先导入角色 二.作弊法 在进游戏前,在配置里勾选作弊模式。

这样在游戏里就可以使用秘技了。在物品栏状态下(I键调入或购买物品时窗口)按CTRL+X,一次加1000元。

在属性栏状态下(C键调入)按CTRL+X,一次加1000经验值。在属性栏状态下(C键调入)按CTRL+W,同时提升对于所有武器的熟练度。

进入游戏后,按ctrl+LNSERT可以快速截图,自动保存在我的文档中。在战斗状态下按CTRL+H,一次加满血。

在大地图上按住CTRL+X,点鼠标左键。可以到任意一个地方(瞬间移动)。

在大地图上按CTRL+T,地图上显示所有的部队在队伍栏状态下。在大地图上按CTRL+空格,可以让时间快速流失。

在部队状态下,选中部队,按CTRL+X可以给部队加经验,迅速升级为精锐部队。在部队状态下,选中俘虏或部队,按住CTRL再点鼠标就全部放到城堡里面去了。

在战斗过程中,按CTRL+F5可以将玩家交由电脑控制,进行自动攻击。在战斗过程中,按CTRL+F3可以自己打晕自己。

在战斗过程中,按CTRL+F4可以自动打晕敌人。在战斗过程中,按CTRL+F6可以打晕你的盟友。

在战斗过程中,按CTRL+F9可以进行慢动作格杀。在战斗过程中,按CTRL+F11可以暂停游戏。

在战斗过程中,按CTRL+J是紧急刹车,例如勒马。在战斗过程中,按CTRL+V可以瞬间找到你的部队。

在战斗过程中,按CTRL+SHIFT+F3可以一下打晕自己有时甚至直接将所有自己人秒杀。在战斗过程中,按Ctrl+Shift+F4对敌人全体施加钝击伤害,甚至可以直接干掉敌人。

在战斗过程中,按Ctrl+Shift+F6可以一下打晕盟友甚至直接把所有的盟友瞬间打晕。
4.骑马与砍杀战团
团战没那么容易啊,毕竟电脑也是有AI的,需要操作,有时弩手要占高地坚守,让步兵先冲锋,控制骑兵绕一个角度再冲锋(会造成摔倒),让骑兵冲完后步兵接的上(但碰上步兵堆绝不能冲,有去无回),要知道,骑兵和步兵混合的战斗比单一兵种强的多。

长,但建议花点时间看完,很多常识不知道的话很吃亏 先说一下,指挥界面是BACKSPACE键,就是退格键 一:兵种分类 轻步兵:以近战攻击为主要攻击方式,穿皮,布甲的步兵 重步兵:以近战攻击为主要攻击方式,的锁,板甲步兵 轻骑兵:以近战攻击为主要攻击方式,快马轻甲的骑兵 重骑兵:以近战攻击为主要攻击方式,人盔马重的骑兵 步弓兵:以远程攻击为主要攻击方式的步兵 弓骑兵:以远程攻击为主要攻击方式的骑兵 下文中皆按此分类 二:指令(数字即为控制按键,不同版本可能产生不同,请参考按键设置,在此不再赘述)1:坚守此地 被命令部队会面对敌军,以玩家为中心排成线阵,小范围移动2:跟我来 被命令部队会和玩家面对同一方向,以玩家为中心排成线阵,一定范围移动3:冲啊 被命令部队无秩序以最快速度冲向敌阵4:下马 被命令部队(有马的)全部下马5:上马 被命令部队(有骑术且够骑术的)骑上附近的马6:前进十步 被命令部队前进十步7:后退十步 被命令部队后退十步 [这2个命令多用于在保持阵形的同时推进/后撤]8:在小地图上点击 部队会坚守此地 三:单兵种使用 轻步兵:一般用于辅助作战,基本是属于炮灰的存在。..可以吸引火力,引诱敌人一用,具体地说,就是。

..A:挡在步弓兵面前,当然,效果没有重步兵好 B:驻守开战地点侧面,吸引敌人分兵或先去打它,然后其他兵种轰之 重步兵:强力杀伤敌军手段,无马最强战力。..重骑的唯一克星,具体地说嘛。

..A:挡在步弓兵前,防御敌军骑兵 B:直接冲锋 C:站在步弓兵后,若敌步兵接近就用前进十步保护步弓兵 轻骑兵:马快,甲轻,是轻骑兵的特点,它可以追上对方的弓骑兵,这是别的兵种难以做到的,在没有重骑的情况下,也可以冲锋陷阵,可以说是多面手,可以。..A:放任冲锋,很可能形成多层打击 B:引走对方部队,赢得时间 C:引来对方部队攻击己方已列好之阵 D:杀伤敌军弓骑兵 E:下马作为轻步兵使用 重骑兵:最强悍之兵种,可冲锋,可缠斗,可坚守,是打硬仗的部队,深为众多玩家喜爱,如此这般。

..A:直接冲入敌阵,冲散阵形,杀伤敌军 B:冲过敌阵,造成混乱,己方步兵压上 C:直接冲锋后缠斗,利用重甲利刃杀伤敌军 D:消灭敌军先头马队 E:下马作为重步兵使用 步弓兵、弩兵:本人常用兵种(这个大家都知道。)杀伤效果显著,可以压制敌军,但近战颇为薄弱,所以。

A:找视野开阔处列线阵防守,射杀敌军 对,就这一条 弓骑兵:让大家都十分头疼的兵种,不是很听指挥,但依然可以利用。A:若敌防御,用弓骑骚扰之 B:任意冲锋,玩全盘散沙流 C:下马作为步弓使用 四:多兵种配合1:步弓兵,步兵隔开几步列成线阵,若敌军不近则已,一旦近身,就一个前进十步,一个后退十步,交换位置,保证步弓兵安全2:骑兵一开始就跑向战场侧面,算好提前量,在己方和敌军交火瞬间冲入敌阵,造成大量摔倒,然后全力殴之3:纯弓骑是很薄弱的,一定要配合其他兵种使用,如用弓骑骚扰后用骑兵冲击4:轻步兵,弓骑兵,轻骑兵是步弓兵的好友,他们可以为步弓兵争取足够的列阵时间5:重轻骑配合会有怎样的效果呢???轻骑会先冲过敌阵,然后敌人大量摔倒,此时重骑会冲进敌阵,造成大量杀伤6:轻步兵是很好的炮灰,怎么用呢?比如说先走到战场侧面,敌人就会分兵7:长矛步兵是防马专用的,虽然表现得不是很好,但你玩黑暗拿骑兵去冲罗多克看看就知道了,所以长矛多少带点8:按1后,弓手务必停止射击,否则误杀极大。

.先想到这么多 五:纯兵种配置 大家一般用的配置1:全骑流 不用多说,简单有效,就怕步兵堆。

.2:步弓流 带全步弓找个好地守下去,然后就等着左边刷蓝字吧,怕的就是重骑兵3:全步流 最能体现战争气氛的配置,推荐自己也步战,感受一下浴血奋战的滋味4:全弓骑流 跑得最累的打法。

..杀伤力又不强,个人意见属于鸡肋(杂兵种配置看依三,四) 六:M&B里你需要注意的N点1:只要长矛不加强,重骑永远是最强战力2:弓骑是最不听话的兵种3:虽然步弓和弓骑对射会占优势,但弓骑往往会转变为轻骑兵,这样一来,就打不过了。.4:冲长矛林永远要注意。

很容易一不小心就嗝屁了5:冲箭雨最好的方法是双盾,不然的话暴盾就死很惨6:玩箭雨的话,可以先引敌方骑兵绕圈,不让他们直接冲进我军 等等。

..。
5.骑马与砍杀技巧
对于武器,新手练骑枪,就是拿着枪(什么都别动)把枪头对准敌人,冲过去,一般伤害在200+,没人受得了,除非有盾。单手剑要有感觉,打步兵要低下头,别离远了,不然剑够不着。双手剑就算了,弓箭练练还是不错的,骑射要注意骑射技能,如果不高的话就要有超高的感觉,箭射出去是个抛物线,打对方骑兵要射在他的前方,打步兵当准星对准步兵的一瞬间松开鼠标,箭射出去,88了步兵。前期先跑商,挣钱,做任务升级,有钱和资本了招兵开战,攻城略地。然后到后期,全地图你最强,想怎么干都行。一般流程就是这样。

没有禅达,也没有火枪,这是原版的,想要火枪就去下载其他的MOD,想要其他武器装备去这个网站

/viewthread?tid=3769&extra=page%3D1