德国世界杯历史战绩

小韩谈娱乐花边

德国国家队一共19次参加世界杯,4次获得冠军,4次获得亚军,4次获得季军,1次获得殿军。

德国此前19次参赛,8次进决赛4次夺冠。在2022年卡塔尔世界杯上德国目前的实力分析还是比较强大的,从目前的分析上来看,德国队能够进入到八强的比赛已经是极限,本年度德国队的实力分析上有两点是重要的参考数据。第1项是,参加2022年考到世界杯的阵容名单。第2项是通过世界杯预选赛以及最近的10场比赛,看到德国队的数据分析。

先从德国队的阵容名单进行分析,德国队在本次世界杯的阵容虽然强大,但是在面对阿根廷巴西队、荷兰队、比利时队等等仍然出现了很多不足的地方。德国队在前锋线上依靠维尔纳,想要冲击众多豪强的后防线是不可能的。

2022世界杯德国队阵容名单:

主教练:汉斯-迪特·弗利克

门将:诺伊尔(拜仁)、特尔施特根(巴萨)、特拉普(法兰克福)。

后卫:贝拉-科查(南安普敦)、金特尔(弗赖堡)、贡特尔(弗赖堡)、科雷尔(西汉姆联)、克洛斯特曼(莱比锡)、劳姆(莱比锡)、吕迪格(皇马)、施罗特贝克(多特蒙德)、聚勒(多特蒙德)。

中前场:阿德耶米(多特蒙德)、布兰特(多特蒙德)、弗尔克鲁格(不来梅)、格纳布里(拜仁)、格雷茨卡(拜仁)、格策(法兰克福)、京多安(曼城)、哈弗茨(切尔西)、霍夫曼(门兴)、基米希(拜仁)、穆科科(多特蒙德)、托马斯-穆勒(拜仁)、穆夏拉(拜仁)、萨内(拜仁)。

人心寂子r
署 : hj88.com
世界杯德国国家足球队一共获得4次世界杯冠军。在1954年获得世界杯冠军的德国国家队完美的进行了一场翻身仗,也是世界杯比赛史上唯一一个在遭受过大比分失利而最终获得冠军的一支球队,因为在世界杯比赛当中,首先是要进行的是小组赛。这种比赛是以最终的进球数量来决定每一支球队的积分,所以即使是在小组赛中失利,这样在后续比赛当中能够将比分追上,同样也是能够参与世界杯决赛的,在1954年的世界杯比赛当中,德国无疑是给球迷带来了一场非常大的惊喜。 德国世界杯冠军相关介绍如下:1954年世界杯在瑞士世界杯,他们3-2战胜了匈牙利,也是德国第一次获得世界杯冠军。1974年世界杯德国世界杯上,他们作为东道主以2-1的比分打败了荷兰队,再次夺得冠军。1990年世界杯在意大利世界杯,德国队与阿根廷展开了激烈的比赛,最终他们打进一球获得胜利。2014年世界杯巴西世界杯,德国队与阿根廷队狭路相逢,以1-0的比分再次战胜对方,又一次获得冠军。