这些是汉藏语系的语族吗?

汉白语族藏缅语族苗瑶语族壮侗语族... 汉白语族
藏缅语族
苗瑶语族
壮侗语族
oldt888
汉藏语系(英文:Sino-Tibetan languages)是语言系属分类的一种,分为汉语族和藏缅语族,是用汉语和藏语的名称概括与其有亲属关系的457种语言。
汉藏语系是1924年提出的语言学术语。语言学家按照谱系分类法划分的一组语群,但是划分的形式很多,共计约250种语言,主要分布在中国、越南、老挝、柬埔寨、缅甸、泰国、印度、尼泊尔、不丹、孟加拉国、中亚(东干语)、东南亚等亚洲各地。在中国,汉藏语系一般分为四个语族,即汉语语族、壮侗语族、苗瑶语族和藏缅语族。
汉藏语系分为汉语族、藏缅语族、苗瑶语族、壮侗语族
汉语族包括官话、晋语、粤语、湘语、吴语、徽语、赣语、客家话、闽北语、闽南语、闽东语、闽中语、莆仙语
藏缅语族包括藏语、嘉戎语、门巴语、羌语、彝语、傈僳语、纳西语、哈尼语、拉祜语、白语、基诺语、独龙语、景颇语(克钦语)、缅甸语、阿昌语、载佤语、普米语、土家语、珞巴语、怒语
壮侗语族包括泰语、傣语、壮语、布依语、侗语、水语、仫佬语、毛南语、(拉伽语)、黎语、仡佬语
苗瑶语族包括苗语、瑶语、勉语、畲语
你的问题是汉白语族藏缅语族苗瑶语族壮侗语族。答案是正确。