运动量越大减肥效果越好吗

充昊天41
运动量越大减肥效果并不会很好,运动久了之后肌肉也会觉得累,所以要把握好运动的时间而不是拼命运动来减肥,减肥也是需要循序渐进的过程的。

很多胖胖的女孩子在减肥时,总是想着这肯定是因为我没有运动,只要我一直运动,我就可以瘦,但其实并不是这样的,如果你一开始就很拼命的运动,长时间松懈的身体跟不上速度,反而运动不标准,还会让肌肉产生疲劳感。还会有人认为吃多了不碍事,只要多运动就好了,那么这个运动量是不是就得很大才能消耗你的脂肪呢?所以,想要减肥就要有健康合理的饮食搭配运动,循序渐进才能得到一个健康的身体。

所以好想要减肥,就要管住你的嘴迈开你的腿。减肥最忌讳的就是吃油炸多油类,含糖量高的甜品等等高热量的食物还有喝碳酸饮料。如果要减肥,这些最好不要吃。平时可以多吃一些水果和蔬菜,多吃鸡胸肉,牛肉,鸡蛋,虾等富含高蛋白的食物,一天可以喝一杯牛奶但是不要超过300毫升。在晚上七点之后最好不要在吃东西,也不要喝水,白天喝水也要小口小口的喝(最好喝温水)。

再者就是运动,在运动前一定要热身,五到十分钟都行,然后可以进行四十分钟的慢跑或者是其他的有氧运动,慢跑完之后就可以进行一些全身运动或者是局部运动,比如小腹突出就可以针对小腹做训练,大概一个小时之内完成。这样还算是运动很久的量,希望你们都能瘦成你们喜欢的样子。