一道高一英语选择题

Iguessyourfailureintheexam_______inadequatepreparation.AresultsfromBresultsinCcausedb... I guess your failure in the exam_______inadequate preparation.
A results from B results in C caused by D led to

答案是A,请问具体的理由....谢谢
夏拉拉
首先靠意思推断your failure in the exam(没通过考试)是因为inadequate preparation(不充分的准备),排除B,D(都是“导致”的意思);在根据语法,GUESS后是一个从句,只有A能组成个完整句子,C的话没有谓语组不成句。综合以上,答案选A
brianlbf
I guess后是宾语从句,所以要填的词是谓语动词.A,B选项才能做谓语动词,它们的区别是:
result from 起因于 由……产生 是……的结果,更侧重于强调起因,即from后面接事情的起因。

【例】

Nothing had resulted from our efforts. 我们的努力没有产生什么结果。

result in 引起 导致 产生,侧重于结果,即in后面接导致的结果,相当lead to。

【例】

The game resulted in another victory for our team. 比赛结果, 我们队又获胜了。
满意的话别忘了采纳哦嗯
百度网友691e03e
我踩你考试失败“来源”与你没有充分的准备 B 导致 C 由什么导致 D导致
所以只有A项是来源的意思
hiwangyan
一楼很好了
水痕18
i guess后是宾语从句 从句中缺少谓语动词 A 是“源于”的意思 选 A
chmll606
a 词组,由什么导致的意思 B是导致什么的意思, c不能组成完整的句子,如果前面再加一个was就可以,d也是导致什么的意思
所以选A