红米是小米旗下的吗

热爱电子数码

红米是小米旗下的。Redmi是红米牌子的手机,是小米手机旗下的一个品牌。

红米(Redmi)是小米科技公司最初于2013年7月推出的旗下智能手机系列,后成为小米旗下的独立品牌,并以Redmi作为其名称。红米手机系列被小米定义为小米手机的青春版,主打中端及入门级市场。2019年1月3日,小米公司正式宣布红米Redmi品牌独立。

从一开始的定位上,红米系列是走量的产品定位。红米1选用了联发科28nm四核处理器,屏幕是友达的1280x720p,而且是与中国移动和QQ空间合作,让这款手机势不可挡。当时的数据是显示首批发售10万台,有超过900万用户通过QQ空间预约。

红米手机的经营理念

红米手机对于中国智能手机市场来说,有着不可或缺的重要意义。它的出现,消灭了当时火遍全国的山寨机,促进了智能手机的迅速普及。而现在,红米Redmi品牌正式独立,似乎时代又赋予了其新的使命。

此后数年间,红米也一直坚持了高性价比的定位,不过随着红米系列的产品线也日趋丰富,它在价格空间上也不断向外扩张,这样的价格定位,甚至也一定程度上与小米品牌的某些中端产品发生了交叉。把小米和红米分开,各自按不同的方向发展,可以把小米品牌做得更好。

红颊的海角
是的,红米是小米公司旗下的一个子品牌,主要面向年轻人市场,提供高品质、具有旗舰体验和超预期性能的手机和智能硬件产品。红米品牌最早作为小米公司的“红米”系列产品于 2013 年推出,后来在 2019 年升级为独立子品牌 Redmi,并开始独立运营。
机乐迩St
是,红米是小米旗下一个面向中低端市场的子品牌
voyage玩玩
红米是小米旗下的