必看的十部父爱电影

小懂爱聊娱乐休闲

必看的十部父爱电影推荐:《美丽人生》、《当幸福来敲门》、《我是山姆》、《摔跤吧爸爸》、《那山那人那狗》、《困在时间里的父亲》、《钢的琴》、《全民目击》、《长江七号》。

1、《美丽人生》

影片讲述了一对犹太父子被送进了纳粹集中营,父亲利用自己的想象力告诉儿子他们正身处一个游戏当中,最后父亲让儿子的童心没有受到伤害,而自己却惨死的故事。

2、《当幸福来敲门》

影片讲述了一位濒临破产、老婆离家的落魄业务员,如何刻苦耐劳地善尽单亲责任,奋发向上成为股市交易员,最后成为知名的金融投资家的励志故事。

3、《我是山姆》

影片讲述了一个智商只有相当于七岁孩童的父亲,与有关当局争夺女儿抚养权的故事。

4、《摔跤吧爸爸》

影片讲述了曾经的摔跤冠军辛格培养两个女儿成为女子摔跤冠军,打破印度传统的励志故事。

5、《七号房的礼物》

影片讲述了蒙受不白之冤入狱的李龙久和为了给父亲洗去冤屈而不懈努力的女儿之间的故事。

6、《那山那人那狗》

影片讲述了即将退休的乡邮员父亲带着第一天接班当乡邮员的儿子走那条已走了二十多年的邮路的故事。

7、《困在时间里的父亲》

影片讲述了身患阿尔茨海默病的安东尼开始怀疑他所爱的人、他的思想、甚至现实的故事。

8、《钢的琴》

影片讲述了一位父亲为了女儿的音乐梦想而不断艰苦努力,最后通过身边朋友的帮助用钢铁为女儿打造出一架钢琴的故事。

9、《全民目击》

影片讲述了富豪林泰在女儿林萌萌成为杀人嫌疑犯后,聘请律师周莉与以童涛为首的检察官对决的故事。

10、《长江七号》

影片讲述一名父亲将意外拾获的外星狗当做礼物送给儿子,从而让父子两人的生活发生变化的故事。