游戏王龙骑兵团卡组怎么玩?

深空游戏

1、点击查看:游戏王新手教程攻略卡组打法虽然出了新卡,但是龙骑兵团大玩法依旧是以指挥官和方阵龙为初动的两种玩法:特招星尘龙,出裂变,进行压制。特招水晶翼,进行压制。毕竟新卡【龙骑兵团-屠枪龙骑士】还是很咸鱼。

2、龙骑卡组框架主要应该包括3指挥官,3方正,2~3军团,2小标枪,3龙谷和3场传,一般还会加入BF精锐,这样卡位占去了17个左右,可以说不多也不少,这样可以考虑挂其他系统或者加入大量的坑。

3、龙骑兵团卡组方向各有不同。真正达到上位的还是同调向。主要战术是以龙之溪谷搜索鸟兽族怪兽上手、堆龙族怪兽(墓地没有方阵龙就先堆方阵龙)下墓,再展开多种战术。

4、军团鸟和指挥官召唤成功时可以选择墓地一张4星以下名字带龙骑兵团的龙族装备。