足球史上哪些有名的铁卫?

匿名用户
贝肯鲍尔、马尔蒂尼、斯塔姆、卡纳瓦罗、普约尔、卡拉格、里奥费迪南德、维迪奇、特里、亚当斯、图雷、卡洛斯、内斯塔、加拉、阿比达尔、图拉姆、卢西奥、萨穆埃尔、劳伦、埃布埃、加里内维尔、海因斯、海皮亚、西尔维斯特、费雷拉、卡瓦略、坎贝尔、克里斯等。
匿名用户
马尔蒂尼,卡那瓦罗的原意大利双闸!普约尔,加图索,内维尔也算一个吧虽然身材矮小。维埃拉算不,是个后腰…
匿名用户
内斯塔 马尔蒂尼 科斯塔库塔 卡纳瓦罗 蒙特罗 费拉拉 阿尔代尔 萨穆埃尔 马特拉齐 卢西奥 特里 普约尔 巴雷西 贝肯鲍尔 好多。。。。。。。。。