英雄联盟,我想练圣枪游侠,请大神给我讲一下出装与对线。

烛龙丶
圣枪游侠为目前LOL单体最强的ADC之一 天赋21/9/0符文
大精华选择固定攻击X3

红色攻击速度X9
黄色固定护甲X9
蓝色固定魔抗X9
前期装备是多兰剑+血瓶+饰品
过渡装备为双多兰+一吸血+血瓶+饰品+325鞋子
中期装备轻语+饮血剑+饰品 +攻速鞋
过渡装备为饮血+轻语+破败小件+黄X+攻速鞋(喧哗)
神装为饮血+轻语+破败+红X+攻速鞋+复活甲(无尽之刃)

他由于被动的存在,线上使用AQA的连招换血对上任何英雄也不吃亏,同时W技能的加速+E的位移也能帮助卢锡安逃生或追击。基本上卢锡安不虚任何ADC,前提是你技能能打中,而且技能耗蓝也不少,不学会控蓝要不了多久就会放不出技能。
 他在中期很强,特别是拥有了5级Q和两级大招之后,这段时间要多参与团战。卢锡安在小龙战很强大,大招可以在狭窄的小龙处轻易命中敌人。卢锡安和其他ADC差不多,仍然是能打到谁就打谁。但卢锡安大招攻击范围很远,若有团控给卢锡安创造环境可以尝试攻击对面后排英雄。
圣枪一出我就买了,个人认为很牛
前期就非常强势!Q的消耗加上被动,前期2次-3次对面就非常残了!
还有辅助,玩圣枪这么很多局了,感觉配合最好的除了机器人、锤石之外,奶妈也非常好,最主要的是奶妈不但能加血而且还能回蓝,圣枪的蓝消耗的很快!
li476415241
卢卡锡这英雄国服出的第一天就买了,心急得买下打了第一把就把队友坑了。
无数次人机加实战后给大家分析,为什么有人说他强有人说他是个垃圾
玩过卢卡锡的朋友应该知道,这并不是一个大招能秒一个人的英雄,大招告诉大家,卢卡锡的大招不是用来给你打成吨伤害的输出技能,而是靠着能边放边走位远程追人的利器,说卢卡锡垃圾的英雄,肯定就是被盲目放大输出的卢卡锡给坑了应该是。

上面也说了,为什么有人说他垃圾,大部分原因来自于这里,甚至有人一帽子5纳什强化自己的大招- -OTZ我天,什么秒大龙10000+,第一太过依赖大招,没大招就是废,第二,那是因为圣枪洗礼R对野怪400%加成所以你那么猛,不要相信你的大招。符文天赋选择:

符文方面三种常规选择,

1,红0.95AD*9 黄固定护甲 蓝固定护甲 精华固定2.25AD

2,红6*护穿3*0.95AD 其他一样,刚好远程兵在T下在有多兰*1能直接塔打完直接A死

3,红0.95AD*9 黄固定护甲 蓝固定魔抗 精华吸血*3

召唤师技能:护盾 闪现
天赋 ADC标准天赋
关于技能加点:

主Q副W1一级E(一般3级QWE一样一级),W和R受AP加成,圣枪洗礼R大招杀人后刷新技能E冷酷追击、大招R受AD AP和攻速加成,造成物理和魔法混搭的伤害。很大分歧,建议大家别出官方推荐的破败,为什么,因为卢锡安不是靠大招吃饭的,前面有提过,攻速加成和破败的主动效果对这英雄其实并没多大用,犀利的卢卡锡是靠Q+A+W+A+E+A的靠被动的瞬间小技能爆发吃饭的英雄,饮血为其提供100AD(满层)配合被动两枪效果非常出色,(第二发减半伤害)但是吸血效果不变。这样的瞬间伤害非常强大,特别顺的时候前期10-11分钟做出饮血这一套技能基本脆皮没人吃得住一套、所以饮血剑。
关于出装备
注意:关注身上的钱,顺利补到1550直接起暴风剑,800-1000的钱的时候,别着急吸血鬼权杖,此时出第二把多兰加短剑会更有压制力,线上很强且辅助不是星妈的时候带个蓝直接打爆。意思就是优先AD加成高的装备,而不是回复。或者你钱1300左右,你也可以考虑做个小冰锤,重做后的小冰锤提升移动速度,对自己走位有帮助,并且有加200HP和25AD硬属性也很好,更能为三项平滑出装。然后起狂战士鞋子(最好能直接900起2速鞋)
夜泊花未眠
出装个人推荐三相,攻速鞋,破败,轻语,饮血,无尽。圣枪游侠卢锡安是一个拥有很高爆发的ADC。他非常依赖技能输出,前期充分利用技能触发被动可以获得很强的线上压制力。希望你采纳,谢谢。
yyk286
出装包括符文天赋都是常规adc的。对线这没多少讲的,熟能生巧。奥巴马还是要搭配一个爆发辅助。安妮,日女,锤石比较好。
思维方式不对
ADC 初装基本都差不多 三项~破甲弓~饮血~无尽~幻影之舞/感电/破败刃~ 对线就是和辅助/坦克 走下路