求函数f(x,y)=arcsin(3-x^2-y^2)/(√x-y^2)的连续域

高数PPT... 高数PPT 展开
phl209
*x-y*y >0
-1=<3-x*x-y*y<=1
推导出来 就是|x|>|y| 2= < x*x+y*y<=4 使用图形表示 为函数|x|=|y| 与,圆半径根2 和圆半径2 形成的圆环 相交所分的四部分中与x相交的两部分,不包括|x|=|y|上的线段
适合角坐标表示为 根2 =<r<=2 3π/4<θ<5π/4 √ - π/4<θ<π/4
追问
拜托你看看清楚好不好,我的这道题和你看的那道题不是一道题
追答
拜托是是一样的行不行啊