求推荐动漫 100

复制的一个不要,十分满意的追加。暗黑系,卖肉的不要的喜欢叛逆的鲁鲁修,命运石之门,FZ,刀剑神域,名侦探柯南,家庭教师,夏日大作战=======未来日记这种主角的描述有点... 复制的一个不要,十分满意的追加。暗黑系,卖肉的不要的
喜欢叛逆的鲁鲁修,命运石之门,FZ,刀剑神域,名侦探柯南,家庭教师,夏日大作战=======
未来日记这种主角的描述有点看不下去的感觉,妖精的尾巴感觉一般,罪恶王冠感觉还行(以上都是个人看法),求推荐!复制的一概不要!
死亡笔记也看了,这个也很喜欢
冰a芯
以下为个人观点:

我看的动漫并不多,是家教粉一只(= V =),目前正在看《银魂》,搞笑励志热血类,刚开始看没感觉,但是不知不觉已经看到200多集了orz,就像家教那样要有耐心的看过前面20几集,很好看呢
嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o ,还爱《夏目友人帐》,温馨治愈类,追漫画中,不自主的有很多感触呢
《心灵侦探八云》,灵异推理类,也不错
《海贼王》嘛,搞笑励志热血类,也很好看,不过不要急着追,太多集了(= =),还是先看其他的动漫好了。。。。。。。。。
话说有看国漫《秦时明月》吗?历史剧情武侠类,超棒的!现有四部,画质一部比一部精细,中华文化的那种大气恢宏体现的很好呢。

额,就这些了(要不要这么少啊喂!)
匿名用户
用手机去google play下载日本动漫新番 几年都可以 2014年的 有7月的刚要出的动漫 日子还没决定好而已!!! 去下载来看看 介绍全部都有!!
daguidejiba
介绍一部剧场版动画电影把 阿基拉 大友克洋的神做 个人最喜欢
追问
看过了。。
追答
末麻的部屋 大友克洋
宇宙牛仔剧场版
爆炸头武士
妖冶之极
看的不多 法外制裁者 黑岩射手 11eyes 纯手打 求采纳
kiss肥貓
推理漫画,男主带特异功能的,有些重口也有裸露成分——《感应少年EIJI》,它的脚本是安童夕马,和《金田一少年事件簿》的脚本是同一个人。