电脑在360修复完补丁后无法启动是什么原因?

我的电脑新装的程序,是用的慢装盘,装好系统后,我安装的了360安全卫士,然后对系统进行了漏洞修复,修复完毕后电脑显示需要重新启动,我点了重启,可是之后电脑就开不开机了,请... 我的电脑新装的程序,是用的慢装盘,装好系统后,我安装的了360安全卫士,然后对系统进行了漏洞修复,修复完毕后电脑显示需要重新启动,我点了重启,可是之后电脑就开不开机了,请问是各位高手是什么原因啊? 展开
yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

解决办法:

1 开机先按Enter(thinkpad的interrupt normal 的键,本子不同,按键可能也会不同),然后按F8进行安全模式,这个可以进系统。

2 在系统中使用Services.msc禁用掉Windows update 和360的服务。

3 再开机,正常进入系统。

匿名用户
问题 出在阁下的 “慢装盘”上 你能说“慢装盘” 阁下就是一个老外了 那叫“安装版”给你改正一下 你能这样说 肯定驱动也是一知半解的安装 当然出问题了 安装版 安装出的系统好处多多 一个是稳定 二就是想优化那部分就优化那部分 想怎么设置就这么设置 机动性大 您要是真的不太会做系统 我说的不太会没有说您不会 就建议用GHOST版的 不用您操作 什么都好 我向你推荐 深度的系统不错 可以尝试 还有什么问题请继续发帖
匿名用户
推荐使用原装系统··其次·在开机的时候按住F8进入安全模式··选在最后一次安全配置··进入系统后·删除不需要的更新····
匿名用户
可能是硬件出问题了,上次我的是内存没有插好
匿名用户
开不了机是指进不了系统还是开机没反应啊