我喜欢一个女生,没表白,感觉她也差不多知道我得意思 她发表说说 说:“ 我讨厌洗碗我讨厌做饭”

我喜欢一个女生,没表白,感觉她也差不多知道我得意思她发表说说说:“我讨厌洗碗我讨厌做饭”我回复:“去找一个会斟茶递水,洗衣叠被,做饭刷碗的夫君吧。。。”她说:“就是你了(... 我喜欢一个女生,没表白,感觉她也差不多知道我得意思

她发表说说 说:“ 我讨厌洗碗我讨厌做饭”
我回复:“ 去找一个会斟茶递水,洗衣叠被,做饭刷碗的夫君吧。。。 ”
她说:“就是你了(偷笑)”

我我我我我怎么回复?如果我太直接也不好吧?万一是开玩笑那以后多尴尬,怎么回复才能不尴尬又能弄明白她喜不喜欢我?

各位大神,谢谢了
李子园离很远
首先,从这一句话中可以看出的东西有很多。她喜欢不喜欢你,我不知道。我只知道,必然的是,她知道你喜欢她。
说不定她是在试试你罢了,仅仅开个玩笑。你如果真的回了“好啊”或者是“那就快到碗里来”之类的,她可能会笑笑,但是很快就说,开个玩笑罢了。
还有,你会不会洗衣叠被做饭刷碗啊?她可能真是冲着这个话题耍耍你呢吧。
既然是暗恋,那么你要淡定啊,怎么能随便回复人家的说说呢。如果你想要的是明恋,也搞不懂你为什么一直愣着没表白。不过我想知道的是,你想要的是什么,是和她在一起呢,还是普普通通的就这么喜欢着呢。你的初衷决定了你该怎么办。如果你现在只是在紧张回复什么,就要分情况来回复了。
1)你是以交往为目的,却又分为短暂性交往,与长时期交往
①短暂性交往回复:处对象呗
②长期性交往回复:也得先看看我的手艺啊
2)你仅仅想要暗恋下去 回复:我做的可不好吃啊 嘿嘿 过奖了

唉,其实这就看你自己了,我说的这些也就给你举几个例子,说不定你就懂得自己想要什么了。我说,短暂性的意思就是,你不以结婚为最终目的,长期性就是希望……你懂的。希望能祝你一臂之力。
追问
我的确会做饭刷碗,洗衣扫地 反正这些杂活我都会,她也知道我会。
我想跟她结婚,这就是目的,还望指点
qq95175324862
从她的回答可以看出她对你是有好感的,可是爱情不宜太急,得慢慢酝酿~所以,你就跟她说:“找我当夫君也要你喜欢我才行吧?”。当然了,是以开玩笑的方式跟她说的。同时也是一个小小的测试啦!等你和她亲近在亲近,多点关心她,让她发现你的好,到那个时候在表白也不晚吧!(这就像要等橘子成熟了在摘才好吃的道理)最后,祝愿LZ可以幸福!
追问
嗯嗯,你这句我觉得很合适,非常满意😁😁^ω^
对了,忘了说,其实我们都认识两年了,感觉挺熟的
匿名用户
给她一个能够说服她的答案,例如:你在暗示我吗?或者是:我也是一个讨厌洗碗做饭的一个人,不要告诉我你真的不会!如果她的答案是柔和的尽量的用语言说服,如果带有一些疑问或不满,分手。
百度网友6a8b0e1748
别急 先酝酿一下感情 然后等待时机一举拿下 还有千万别认为这样她就喜欢你了 有些女生只是比较爱开玩笑
追问
我回复:“别跟我开这种玩笑,我会当真的”
这样回复行不行
也许遇见
人家已经表明意思了 你还不好意思么 要不你约她出来 她要是能出来你就有百分之八十的成功率 祝你幸福