肝癌可以治好吗?

珍惜光阴cP
由于每个人的病重程度不同、自愈的能力不同以及治疗的手段不同,所以肝癌是否能治好是因人而异的,一般来说,如果肝癌是早期的,积极的通过药物、手术或放化疗等方法治疗,肝癌是可以治好的。
勇源凯盛
辉兰箕罗
肝癌的治疗,早期发现、早期诊断及早期治疗并根据不同病情发展阶段进行综合治疗,是提高疗效的关键;而早期施行手术切除仍是最有效的治疗方法。对无法手术的中、晚期肝癌,可根据病情采用中医中药治疗,化疗、冷冻治疗,肝动脉栓塞化疗等。
北京欧亚互动
肝癌是肝脏常见的恶性肿瘤。肝癌的治疗包括化疗、放疗、手术和介入治疗。肝癌早期的治疗方案可手术后结合化疗和放疗,5年生存率高。肝癌治疗后痊愈的极少。
青歌周穹
你好,肝癌分早期肝癌,中期肝癌和晚期肝癌,不知道您是哪种,早期肝癌是可以治好的,中期的肝癌也可以得到控制,至于晚期的现在也有一些新的技术有一定的疗效了,建议您及时就医。
破碎的梦sI3
可以 具有良好的心情 配合医生的治疗 有机会可以治愈的!