求翻译!!! 在线等

韦景骏,韦岳子,雍州万年人。明经举,神龙中,累转肥乡令。县北界漳水,连年泛溢。旧堤迫近水漕,虽修筑不息,而漂流相继。景骏审其地势,拓南数里,因高筑堤。暴水至,堤南以无患,...  韦景骏,韦岳子,雍州万年人。明经举,神龙中,累转肥乡令。县北界漳水,连年泛溢。旧堤迫近水漕,虽修筑不息,而漂流相继。景骏审其地势,拓南数里,因高筑堤。暴水至,堤南以无患,水去而堤北称为腴田。漳水旧有架柱长桥,每年修葺,景骏又改造为浮桥。自是无复水患,至今赖焉。时河北饥,景骏躬抚合境村闾,必通赡恤,贫弱独免流离。及去任,人吏立碑颂德。

  开元中,为贵乡令。县人有母子相讼者,景骏谓之曰:“吾少孤,每见人养亲,自恨终天无分,汝幸在温清之地,何得如此?锡类不行,令之罪也。”因垂泣呜咽,仍取《孝经》付令习读之。于是母子感悟,各请改悔,遂称慈孝。累转赵州长史,路由肥乡,人吏惊喜,竞来犒饯,留连经日。有童稚数人,年甫十余岁,亦在其中,景骏谓曰:“计吾为此令时,汝辈未生,既无旧恩,何殷勤之甚也?”咸对曰:“此间长宿传说,县中廨宇、学堂、馆舍、堤桥,并是明公遗迹。将谓古人,不意亲得瞻睹,不觉欣恋倍于常也。”其为人所思如此。

  十七年,迁房州刺史。州带山谷,俗参蛮夷,好淫祀而不修学校。景骏始开贡举,悉除淫祀。又通狭路,并造传馆,行旅甚以为便。二十年,转奉先令,未行而卒。
魔鬼身材time
韦影骏,韦岳子,雍州万年人。明经科,神龙中,多次改任肥乡令。县北界漳水,连年泛滥。旧堤靠近水漕,虽然修筑不息,而漂流相继。景骏审其地势,拓南几里,通过高筑堤。洪水到来,堤南以无忧,水离开后堤北称为良田。漳水上旧时有架柱长桥,每年修理,景杨骏又改造为浮桥。从此再没有水患,到现在仰赖。当时河北饥荒,景骏亲自安抚全境村闾,必通赡养抚恤,穷人只免流离失所。和离职,官吏百姓立碑颂德。
开元中,为贵乡令。县有母子相互打官司的人,景刘骏对他说:“我从小就成了孤儿,每次看到有人养亲,恨自己一天不分,你希望在冬暖夏凉的地方,怎么能这样?锡类不走,令他罪呢。”于是流泪哭泣,仍以《孝经》交付令学习读书的。于是母子感悟,各请求改正,于是称为慈孝。屡经升迁为赵州长史,路由肥乡,人们惊喜,竞争来犒劳饯行,拖延时间。有几名儿童,年仅十几岁,也就在这中间,景杨骏说:“我为这一命令时,你们还没出生,既没有过去的恩惠,为什么关注的严重的?大家都回答说:“这里长宿传说,县中房屋、学校、宾馆、堤桥,这些都是您遗迹。要对古人,不想亲近得看一下,不觉得很留恋倍于正常的。”他的为人所想这样。
十七年,升为房州刺史。州山谷环绕,民间参与少数民族,好淫祀而不修学校。景骏开始开贡举,全部废除不合礼制的祭祀。又通过狭窄的道路,并制造传馆,为了方便旅客很。二十年,转奉先县令,未行而去世

楼,你高三吗?
追问
恩恩
匿名用户
surface. The increasing quantity of atmospheric oxygen also permitted the evolution of aerobic cells and cellular respiration, which in turn signaled the beginning of the global carbon cycle.Although the earliest cells were all prokaryotes, by about 1.5 billion years ago eukaryotes appeared.
能说明活细胞存在的最古老化石大约有35亿年了。最早出现的细胞可能是厌氧异氧生物,自养生物很久后出现。最早的自养生物自己生产营养并释放氧气,这个新陈代谢副产品对后期生命的形成有一个深远的影响。臭氧层的出现减少了紫外线的渗透。结果,细胞就能够在浅水区和陆地上生存了。大气中氧气数量的增加使得需氧细胞进化并产生细胞呼吸,这预示着全球碳循环的开始。最早期的细胞都是原核生物,直到15亿年后,真核细胞才出现。
是翻译神马
追问
所有
追答
你是什么意思  是翻译语言还是什么