剑灵怎么提高FPS

这个怎么提高??????那么我这个电脑配置换成NVIDIA的那个型号好?... 这个 怎么提高??????
那么我这个电脑配置换成NVIDIA的那个型号好?
查工地
1、FPS是指游戏画面每秒传输帧数,FPS越高则游戏画面与动作越流畅。
2、通过设置低档效果来提高FPS,牺牲画面效果来提高流畅度。
3、按ctrl+f屏蔽周围玩家来提高FPS。
4、少去人多的地方FPS也会提高。

4、如果前面提升都不明显的话,就需要提升硬件配置来获得高FPS。
5、可以增加内存条或换性能好些的独立显卡。
fuchi888
换显卡....这是最直接也是最有效的办法,然后就是固态硬盘。想不卡的话,首先你要有Titan显卡,其次是i7的cpu,再加上一块固盘。16G内存和64位win7系统,嗯就可以不用按Ctrl+F了。
舟舟mg
换显卡,或者调低画面效果。

你现在这个是CPU自带的核芯显卡,而且还是最老的,在设定里面把所有图形选项都设到最低玩吧。
不然就老老实实的换显卡吧。。。
狗s1运丶
  1. 对电脑硬件进行升级,不懂的最好去修电脑的正规店去问问。

  2. 有可能是你玩游戏档开的高了,3档就行,要是3档也觉得卡,那你就把电脑的后台软件退出。

换显卡,或者调低画面效果。
追问
怎么调?
追答
没玩过剑灵。一般在游戏设置,视频设置,关掉所有特效,阴影之类的