如何进行个人投资理财?

其言可立
首先,把收入分为三部分,第一部分用来平时的花销,第二部分储蓄,最保险就是存定期存几年,胆子大点就去买基金什么的,第三部分就是投资,这部分不只是说放到什么项目里一定赚到多少多少钱挣钱,而是用于拓展人脉、提升自己价值、投资项目等等,要是不想用来拓展人脉、提升自己价值,也没什么项目可以投资,那你可以跟第二部分合并,用来储蓄或者购买类似余额宝之类的理财产品。
然后,善用信用卡,尽量利用信用卡去处理日常的花销。这其中重要的是记住自己信用卡的免息期是多久,账单日是什么时候。这样就相当于利用银行的钱给自己挣利息。
最后,就是好好利用信用卡的积分,电商的积分之类的。
dora_cn
我是也是一个投资白痴,但是手上有点存款,我就和同事学习一起投到投资公司了,本想他投什么我投什么,后来到哪里,投资理财顾问按我的情况给出了利益最大化的投资方案,我现在比我同事赚的还多了呢!嘿嘿~我觉得弘哲集团挺好的,推荐给你吧!你可以了解一下!
天枰kebin529
个人理财,稳健是关键,现在不是有什么余额宝嘛,可以试试。
朋友多了解几家,看看有没有朋友有做过的,前车之鉴很重要啊!
做人信條
我是投资经纪人,可以免费咨询我