最近有什么好听的网络歌曲?

强调下要最新、... 强调下要最新、 展开
手机用户18150
或许有点多了 但是每一首都是自己整理出来的 蛮好听的都 希望可以采纳。(请勿复制) 一个深爱的女孩-阿米 K-bo-光光 忧伤歌手-网络 欠的太多-小贱 不要走太原-小贱 柒月-网络 摩天轮,晚安-李易峰 离开-网络 流着泪说分手-小文 放弃-星弟 分开后的你-星弟 独白情歌-网络 小小猪的大大爱-网络 我们傻傻的-网络 左耳听见-网络 不了了之-冰淇 走下去,别回头看我-网络 我们的回忆-网络 伤之恋-网络 我真的累了-网络 给不起的爱-网络 躲避的爱-网络 放弃爱你-网络 分手那天-网络 发现-路绮欧 第second的爱-网络 爱你的歌-网络 付出是两个人的事-网络 始终不够-网络 哥特式小丑-网络 附送折磨-网络 两部曲-思小妞 贝多芬的悲伤-网络 天空之城-网络 潮流夕阳下的温暖-网络 叹服-许嵩 多余的解释-许嵩 爱情剧终-网络 卑恋-网络 音轨-叶子 还是喜欢你-小叶 我们的爱在赎罪-网络 爱像是昨天-网络 晴天-网络 死去的稻草和孩子们-网络 停在昨天-思小妞 因为想你才寂寞-网络 遇见-蛋堡 Gone-网络 给你一个吻-蛋堡 生锈的吉他-网络 分岔路口-网络 哥特式寂寞-郑毅 给你的最后一首歌-网络 睡美人的悲伤童话-网络 白色帆布鞋-网络 把他带回来-网络 简单爱-小F4 非谁莫属-网络 单曲循环-星弟 忘不了的伤-姜玉阳 然后没有然后-网络 不能分手的分手-网络 最后一次-网络 中场时间-i.n.g 男左女右-网络 爱情不能做比较-网络 星星说爱你-网络 生命要继续-网络 等待着你-网络 伤心的歌-CK,光光 慢慢哒-夏小叶 我们的爱情也曾经过-网络 溺爱、-成殇-网络 sorry rain-网络 是不是-网络 黑色爱情-网络 唱给谁听-影子 女女相爱-网络 I will be minssing you-网络 祭恋-网络 忧伤爱是快乐-网络 初雪-网络 草编的戒指-网络 牵手的右前方-网络 从开始到现在-网络 泪不罢休-卡卡 kc、对你说的-洛小花 最后一次-网络 就是讨厌我-网络 差不多先生-网络 我们的爱情-W.H.Y 我的左手旁边是你的右手-网络 泪滴在琴上-思小妞 亲爱的再见-网络 右边的爱-唐嘉 那悲伤的回忆-网络 另一个世界-网络 不值得-梦飞船 寂寞才说爱-刘可 浅爱-网络 爱我就跟我走-王鹤铮 爱我的请过来-网络 秋也-阿呆 铭记我们的爱情-乔洋 忧伤说唱-网络 我不是你想象中那么勇敢-网络 渐忘爱情-网络 边做边爱-陈旭 给你的最后一首歌-浩浩 你有什么资格说爱我-东东 不浪漫的浪漫-星弟 落叶音符-小5 既然有人比我更爱你-网络 残留的回忆-小5 寻觅着-网络 Choices(钢琴+说唱)-网络 童话破灭-网络 别在我离开之前离开-网络 简单浪漫-网络 我比想象中爱你-网络 提拉米苏-网络 得了爱-网络 懂爱的孤独-网络 我真的受伤了-网络 你真的走了-冰淇 习惯-路绮欧 爱我不要丢下我-王思思 用心爱你你不懂-网络 爱不不爱更寂寞-小文 爱你胜过爱自己-网络 你不爱我-康康 最后的问候-网络 如果结局是分手-网络 故事还没结束-网络 想你的习惯-网络 我们是糖,甜到悲伤-网络 最后哭着说再见-网络 敷衍-璐人 街口的爱-网络 没有忘掉他-思小妞 一个人空虚两个人多余-网络 安静听完这一首-依稀 这事我给你的歌-网络 春祭-小E 确定一定以及肯定-小文 谁说我不在乎你-网络 能不能-铁竹堂 七夕爱情故事-网络 最后的抉择-网络 不够-网络 钢琴上的芭蕾-网络 没有心脏-网络 放弃后的心疼-网络 无名指的等待-网络 静静听-网络 说爱我-ck 启示录-陈旭 内疚-网络 悲伤手册-网络 忧郁童话-网络 分手好吗-卡卡 我真的喜欢你-网络 空瓶氧气-网络 怎么说-riyo橙 过眼云烟-光光。ck
光大家中人4758
许嵩的不错 比如【单人旅途】 【断桥残雪】 【灰色头像】 【你若成风】 ...... 试试看 他的歌都很轻快 给你几首好听的; 1。爱情买卖 2.。郎的诱惑 3.。全是爱 4.灰色头像 5。单人旅途 6.你若成风 7.断桥残雪 8。心痛2009 9.偏爱 10.狮子座 =================================================================================== 很高兴为你解答 o(∩_∩)o 好听的歌太多了 让你去挖掘吧;
小卓卓Cl2
爱的尽头 雨浩枫- 新歌抢先听... 我们的爱怎么了 陈代全- 新歌抢先听... 香烟烧到手指头 极泷- 新歌速递 明明说好了不哭 刘腊- 网络歌曲 忘了记忆的痛 谭力辉- 网友推荐 守候和你的回忆 王艺函 - 网友推荐 Rap Game 喻小米- 90后音乐 我们结婚好不好 吴小豪- 网友推荐 爱情传说 李果- 爱乐网推荐... 都是今天最新的,直接到爱乐音乐网 www.aiyue520.com 上面每天更新很多新歌