在线翻译粤语

只要相爱``就不存在放弃.之所以觉得别人高不可攀,只是因为你跪着。之所以觉得别人高不可攀,只是因为你跪着。灿烂之日,人众如云;繁华过后,陌不相识。我想要房间每一个角落都弥... 只要相爱``就不存在放弃.
之所以觉得别人高不可攀,只是因为你跪着。 之所以觉得别人高不可攀,只是因为你跪着。
灿烂之日,人众如云;繁华过后,陌不相识。
我想要房间每一个角落都弥漫着牛奶味。尤其是卫生间。 我想要房间每一个角落都弥漫着牛奶味。尤其是卫生间。
我的悸动我的汹涌没有人知道 我的悸动我的汹涌没有人知道
要解体成分子的人
只要相爱``就不存在放弃.
之所以觉得别人高不可攀,只是因为你跪着。 之所以觉得别人高不可攀,只是因为你跪着。
灿烂之日,人众如云;繁华过后,陌不相识。
我想要房间每一个角落都弥漫着牛奶味。尤其是卫生间。 我想要房间每一个角落都弥漫着牛奶味。尤其是卫生间。
我的悸动我的汹涌没有人知道 我的悸动我的汹涌没有人知道
只要相爱``就唔存在放弃.
之所以觉得人哋高不可攀,只系因为你跪住。之所以觉得人哋高不可攀,只系因为你跪住。
灿烂之日,人众如云;旺听暇,陌唔七。
我想要间房,每个角落头都弥漫住牛奶味。尤其系厕所。我想要间房,每个角落头都弥漫住牛奶味。尤其系厕所。
我悸动我汹涌无人知我悸动我汹涌冇人知!
leonpanwh
只要相爱``就不存在放弃
(只要喺相爱..就唔会存在放弃)

之所以觉得别人高不可攀,只是因为你跪着。
(之所有觉得人哋高不可攀,只喺因为你跪住)

灿烂之日,人众如云;
(灿烂个日,人众似云)

我想要房间每一个角落都弥漫着牛奶味。尤其是卫生间。
(我想要间房每都个墙角都弥漫住阵牛奶味。尤其喺个卫生间)

我的悸动我的汹涌没有人知道
(我嘅悸动我嘅汹涌喺冇人知嘅。)
你玩不玩微博