老婆说对我没感情了!我怎么说都无法挽回!我应该离婚还是继续

wuaizhizhang
女人通常都不会把没感情这种事告诉的了,因为女人心思比较深会想很多,但说出口通常是忍无可忍了,但是女人也是感情用事的,告诉你说明她想给的机会,只要的你想好好对她,她会重新爱上你的
追问
我一直对她很好!她自己也说知道我对她好!就是因为她记仇!什么都记着不能放下心里的包袱
追答
说明她心眼比较小,这样的话可能你对她好一辈了,她都不会记得,她只会习惯,你有一点点不好有了对比马上就记住了
晋鸿祯Pk
我感觉你并不是真心爱她。你如今处事还很情绪化,都没有她理智。可见你没有她对婚姻家庭思考的多。而且我感觉她应该是个值得挽留的人。所以你先认真思考一下先给她诚恳地道个歉,然后让她给你时间,你一年内好好静下心来思考思考该怎么做。你应该能想出来挽救这段婚姻的具体做法。
匿名用户
确定是她跟你赌气还是真的决定离婚没感情了,如果她都决定了没有办法挽回了,越缠会让她越反感的。还是痛快离婚好点
追问
不是赌气!是我对他的伤害她不愿意原谅我!其实也没什么就是怀孕了把孩子打了
追答
有多失望多伤心把怀孕的孩子都打了一点回头的可能都没有了,死心吧。
蒙蒙的小灰

强扭的瓜不甜,能挽回就挽回,实在不能挽回就放手吧。

我弟离婚就是因为前弟妹非要离婚,理由就是我弟给不了她想要的生活,当初结婚也是出于父母之命,根本没有感情基础,分开对她来说是种解脱。

我弟和前弟妹尝试过沟通好多次,无论是考虑到离婚对孩子的影响还是对前弟妹将来感情的影响等,从各个方面劝说试图挽回她,可是她就是说什么都沉默,要不就是拒绝沟通,铁了心的要离婚。实在没辙,我弟最终还是决定签下离婚协议,独自抚养他们的女儿。

作为一个了解我弟婚姻始末的旁观者,我的态度是如果可以挽回婚姻,尽量挽回,如果实在走不下去,那么分开真的也是一种解脱。分开以后,我弟没了以前的唉声叹气、愁眉苦脸,反而把全部精力都放在了努力挣钱抚养女儿上,感情方面他不考虑再婚,本着宁缺毋滥的心态乐观充实的过日子。

无雅诗hx

老婆说对你没有感情了,并且无法挽回,怎么办:

可以答应离婚,但是不马上离。建议借口出去一段时间,比如:出去旅游散散心。等再回来的时候和老婆谈这个问题,如果她还是坚持离婚,那么只能是这个结果。

说说我身边的经历:

闺蜜和她的老公是在闺蜜参加工作以后两个人结婚的,一开始的时候感觉很好,但随着时间变化,闺蜜讨厌她老公的性格太过于老实,工作上不积极。最后没有办法,闺蜜坚决离婚,一分钟都不想继续下去,而且还说感情所剩无几。

后来,闺蜜老公没有再说什么,借口出差离开了一段时间。大概半个月以后回来了,这时候闺蜜没有像以前那样大吵大闹了,而是变得很冷静。然后闺蜜老公给他做了一桌饭菜,两个人吃完饭以后,平静的聊起了这个话题。

最后,闺蜜说了这样一句话:“如果你能够为我改变,努力工作,我们就可以幸福的生活下去。”

是啊,有时候对方作出决定的时候,你不要着急去解释。你越是解释这个结果可能会适得其反。所以不如给彼此一些时间,让对方冷静想一想,然后再选择合适的方式去做。