老婆说对我没感情了!我怎么说都无法挽回!我应该离婚还是继续

超喜欢做数学

现在的情况肯定是先离婚,然后争取离婚不分居,然后尽可能住在一起,然后看有没有机会挽回,打动他,这是最好的解决。
卞明洁UY
人世无常,看开些。
怒凝润

我觉得感情是要培养的,虽然两人现在感情上出现了危机,如果说只是因为简单问题或者是沟通不差,两个人交流少了,那么可以通过你的主动交流,更多的互动改变两个人现有的状况,所以还是很有机会的
放肆失控6K
离婚吧,没有结局了
郝玉廷
我和老婆已离婚因为她出轨我们还在一块但她不让我碰她身子