老婆说对我没感情了!我怎么说都无法挽回!我应该离婚还是继续

星云郁郁
你喜欢你老婆的话,就先不能离婚。从现在开始从新追求,把她捧到天上。如果还是要离婚,你要十二分的表达你的痛苦,再提出希望以后还是朋友。你离婚后,你们两个的联系绝对不能断掉。争取做男闺蜜,之后要慢慢的表达你还爱着她,愿意等她。时间就了,到她对你心动时,再表达自己愿意一直默默的陪她,过不了多久你再从新求婚,求婚是表达你的“爱”你的“哀求”和你的“就算你拒绝我也不会怪你的”。
伊菲儿君临天下

人生总有许多不期而遇的温暖和生生不息的希望。有很多时候,当我们真正的失去,才会发现曾经拥有的是那么的难得和可贵。

一。两个人一起努力,共同经营着这个家。曾经幸福快乐着,也相信曾经拥有过许多平凡无奇,共同拥有的默契和那种轰轰烈烈的爱情誓言。

二。冰冻三尺非一日之寒。但我们经历了那些激情燃烧的岁月。更多的是,面对生活中柴米油盐的温暖。我们都在努力的为生活打拼,共同经营这个家庭。可是一旦两个人选择放手。我相信也是应该考虑了很久才做出的决定。如果当初我们没有在一起的时候,还是这样,没有什么物质条件。但是经过了很多年,我们还是以前一样,一点都没有变化。我们就会让自己爱的人很伤心。因为我们应该给最爱的人更好的生活保障和物质条件。我该拿什么来爱你?

三。如果没有原则上的问题,如果不是对方出现了第三者,没有触及到我们的底线,我们都不愿意选择放手。毕竟出一家,进一家不容易。有的甚至还有了爱情的结晶。所以谁也不希望自己的孩子管别人叫爸爸。一旦发生两个人感情出现了问题,就应该早点去处理,而不是逃避。能挽回我们尽量去做。如果挽回不了,就彼此冷静一下。我们都坐下来想一想,到底问题出在哪?是我们忽略了她的感受。还是我们从来都没有把她放在心上。家庭很重要。家庭的温馨也很重要。包括亲人的一些叮嘱更重要。有空的时候都把中心放在家里,多考虑怎么出去赚钱养家?怎给自己最爱的人更好的物质条件。有空的时候就上自己的丈母娘家串串吧!买点东西看我一下。得到她家人的认可。他们也会多帮你说一下好话。周围的人起了很大的作用。相信每一个父母都希望自己的儿女有一个完整的家。一旦分离。父母都会很担心。好好的爱自己。好好的爱家人。和我的想法相同,就采纳吧!

体娱荒原

老婆说对你没有感情了,怎么说都没有挽回的一个余地?然后还是可以继续争取下去。
首先,要挽回感情的话,并不是光凭一张嘴就可以挽回的。需要你付出其他的更多的努力。然后不是把矛盾的焦点放在对方的身上,而是说主动的承担一些责任,让对方看到在一起的一些希望。
第二,可以给彼此一个冷静的一段时间。两个人产生矛盾,爆发了这样激烈的冲突,那么可以让彼此冷静一段时间,比如五天时间,或者是一个星期,然后让彼此来思考一下,这段感情是否应该结束?
第三,如果是没有感情了,要看他是对别人产生了感情,还是说你伤害了他?只有把原因分析清楚,找到最真实的原因,才能够对症下药,解决这个问题。
最后,如果这段感情实在继续不下去,也可以尝试结束。在感情当中,两个人都非常的困难,非常的难受,那么就可以选择结束这段感情,对彼此都是一种解脱。也能够放手,让双方去追求更好的一个感情和生活。
我觉得如果你的气质已经爱上了别人,这个时候就要学会放手。因为即便你再努力,他也是心思在别人的身上,那么你无论做什么都不能够得到他的一个满意。
梓兮情感馆

这个问题需要你自己根据婚姻出现的问题和双方在婚姻中的需要和期待,分析具体原因,去看还有没有必要继续。

  • 回忆过去

    老婆说对我没感情了,仔细回忆你们在一起时的场景,是一开始就不爱?是在婚姻中的矛盾导致感情变淡而不爱?还是她有婚外情而不爱?具体分析才能找到老婆不爱的原因,如果可以修复那是最好,如果选择不爱了,放弃是最简单的选择。

  • 沟通交流

    先反思你自己的问题,然后冷静的和老婆沟通一次,说清楚到底是因为什么原因,找到矛盾点,尽量的改变自己

不管是哪种情况,都建议你不要轻易做离婚的决定,毕竟婚姻不是2个人的事情,牵扯到的事情有很多,是需要双方去维系的,祝福你。

水城enjoy
如果是我的话就离,虽然很难过!不过这有点冲动,你应该争取一下想想为什么对你没感情了,试着改变你自己看她会不会回心转意!