在超市里买的鸡蛋 可不可以生吃啊 只吃蛋黄

阿辉娱乐

鸡蛋可以生吃的。
蛋黄多居于蛋白的中央,由系带悬于两极。蛋黄体积约全蛋的30%~32%,主要组成物质为卵黄磷蛋白,另外脂肪含量为28. 2%,脂肪多属于磷脂类中一的卵磷脂。对人类的营养方面,蛋黄含有丰富的维生素A和维生素D,且含有较高的铁、磷、硫和钙等矿物质。蛋黄内有胚盘。
三米粥铺
清迈公主
煮熟了并没有丧失什么营养,为什么要生吃呢?有些人生吃是因为历史延续下的饮食习惯。在缺乏加工条件时才这样的。如果你知道鸡蛋的形成过程之后,可能就不愿意生吃了。
箫谷散人
可以是可以 不过最好不要生吃鸡蛋。一方面,里面可能有细菌,这与在哪买的没有必然联系 ; 另一方面,熟鸡蛋更有利于人体对其消化吸收。
媚影芭比
生吃鸡蛋不但对人体没有益处,而且还会有下列一些不良作用:
1.吃生鸡蛋易得生物素(biotin)缺乏症
2.吃生鸡蛋,其中蛋白质不易消化吸收
3.吃生蛋可增加肝脏负担
4.吃生鸡蛋容易得肠胄炎
百度网友cd5db2c
在哪买的好像没啥关系吧,鸡蛋最好别生吃,不干净的,不过也有人说生吃更营养,反正我是不生吃的