英雄联盟段位青铜一怎么升到白银

百度网友5cc711a
在英雄联盟中,单人/双人排位或灵活排位采用积分制,达到系统要求的分数,如100胜点,就可进行3-5场段位晋级赛,在小段位里,如青铜5升级到青铜4,需要在小段的3局晋级赛中获得2次胜利,即可晋级成功,而从青铜一升级到白银,则需要进行大段的5局晋级赛,赢得其中的3次胜利就能晋级到白银段了,祝你在召唤师峡谷好运连连,别坑队友!!!
翠花也疯狂723
想要升级段位,只有一个选择:打排位赛!
个人组排或者多人组排都可以,每个账号都有自己的排位胜点(在右上方的个人信息里面)当你在青铜1的胜点达到了100点,接着打排位就会是晋级赛,一般三把赢两把就可以晋级了。
排位的胜点是根据输赢判断的,赢了加点,输了扣点,只有达到100点时,在接着打排位就自动是晋级赛。晋级赛打赢了就升级了。
段位明细:青铜5-青铜4-青铜3-青铜2-青铜1-白银5-白银4....以此类推,下面是黄金-白金-钻石-大师-王者
哲zhe青丝变白73366
这个只能自己打。。慢慢进步吧 想速度快点酒找个代练 只要不是电信的我可以有偿帮忙 哈哈。。
其实岁帮忙都不如自己打现在好多黄金 。。
白金的 和笨蛋没区别都是代练上去的。。那操作我只能说比小学生还小学生基本不带脑子。。

你要打到100胜点。这样你才有资格进行晋级。
段位的晋级和级位的晋级不同,级位主要是三局两胜制,段位是五局三胜制。你现在是段位晋级,你要升白银不仅要100胜点并且在100胜点后的五场比赛中获胜三场就能晋级。望采纳
___錵小柒
从青铜5到白银1,当你5的点数到达100就可以参加晋级赛(但是对于别人来说也只是一般的娱乐赛,所以说遇到坑就输),三局两胜就晋级。
水的梦想Show
青铜1满胜点100点 会有晋级赛 晋级赛赢了就升白银
求采纳