黑龙江科技大学怎么样

匿名用户
垃圾!!!不怎么样!说真的,还不如三流学校呢,学校环境差,学生素质低,师资力量不行,教学设施落后,千万不要报考这所学校,不然你会后死悔的!原来叫黑龙江科技学院,前身是黑龙江矿业学院,说白了,挖煤的。学校刚刚改个大学的名字而已!
壄山滌剼
黑龙江科技大学(学校原是国家煤炭工业部直属管理的部属院校,现为黑龙江省教育厅直属管理的地方重点大学,黑龙江1161工程大学, 黑龙江省人民政府、国家安全生产监督管理总局共建的省部共建大学, 黑龙江“十二五”期间重点建设的特色应用型本科高校 学校地址:黑龙江省哈尔滨松北区糖厂街1号,哈尔滨市南岗区嵩山路,黑龙江省鸡西市和平南大街)。
黑龙江科技大学的前身第一所煤矿工人学校是解放战争时期由陈郁创办的东北工矿处工人学校。 由于2000年学校在新校区建校欠了很多钱,现在,学校还有4.个多亿的帐呢?只是不知道还得怎样了。而且由于那个时候忙着建新校很多本可以在2000几年就能干的事都耽误了(比如,硕士点,博士点,863计划申报,)
后来学校为了还贷款于是只好招收那种3表生(高价生),听说一年的学费2--3万,一直收到了2013年,就没有收了,大概是钱凑齐了吧,在这十年里学校是很困难的,其实学校和哈尔滨理工大学,黑龙江大学都是同一个建设批次的(地方重点大学),只是由于欠了钱就在本3批次招生,导致了生源质量下降(低),政府那个时候对学校(黑龙江科技大学)的财政管理是很开放的,可以说是财政自由,这十年学校没有被并掉(东北林业大学并走了学校原来的利民校区而不是被并掉成立东北林业科技大学)本身就是很了不起了,现在在一本,二本(松北),专科(南岗)招生,不再招收三本批次的学生,所以如果你问的她的未来发展前景怎么样,我可以很明确的回答你:很好,会比现在好多了!
么如波y
学校不是很大,不过学校注重实践,而且发展很快,在省内算是比较严的学校了,去年开始招收一本生,今年又添了机械的一本,就业不错,网速也不错,不知道你想问的是哪方面
随言2008

黑龙江科技大学全国排名352名,
一般般了,
关键是你的分数如何,
分数不行就别挑了!!
匿名用户
普通2本,大学全靠自己