上古卷轴5 毁灭法师的几个问题 1.要副修幻术好还是召唤 2.是轻甲法师好还是重甲法师好 3.升

上古卷轴5毁灭法师的几个问题1.要副修幻术好还是召唤2.是轻甲法师好还是重甲法师好3.升级主要加法力还是血量4.我是火系法师要学什么技能5.怎么赚钱快钱买装备好还是技能书... 上古卷轴5 毁灭法师的几个问题 1.要副修幻术好还是召唤 2.是轻甲法师好还是重甲法师好 3.升级主要加法力还是血量 4.我是火系法师要学什么技能 5.怎么赚钱快 钱买装备好还是技能书 展开
百度网友3a670edd9
  1. 随便,喜欢哪个玩那个,没有定数(幻术一般刺客修的多,可以兼修,幻术点出无声施法,召唤顶级天赋对法师很有帮助,火元素奴仆是没有时间限制的,而且你的魔法不会对同属性元素产生伤害)

  2. 随便,轻甲重甲天赋树点到最后防御上没有差别,只有样子有区别

  3. 随便,看你的MOD怎么装的,我有个MOD中带有魔法盾技能,所以我怎么加都行

  4. 顺着火焰系点就好了

  5. 造药水赚钱快,平时野外瞎溜达的时候注意收集一下,无本万利的生意

  6. 装备好的都是自己锻造自己附魔出来的,技能书要去冬堡法师学院购买