男朋友喝醉了发酒疯当他朋友面骂我、我很伤心、我该怎么做?

匿名用户
第一次的话,等他酒醒了跟他聊聊,可能他平时压抑着对你的不满、借着酒劲发作出来,那么想想他说的有没有道理。如果只是他酒品不好,每次喝完都这样,果断分手,酒品看人品!
追问
、平常我们经常吵架、这次喝酒到是第一次耍酒疯、
追答
经常吵架的就别要了,感情的事一个巴掌拍不响,要么是他不爱你,要么你们俩不合适,要么你脾气不好,总之不合适。
曼陀罗鬼王
看他酒醒后的态度,如果不好的话建议……毕竟有句话说得好酒后吐真言嘛,也许他已经反感了呢
静心观看世界
和他闹分手,给他点颜色瞧瞧,让他保证酒后不胡闹。
因为你现在制服不了他酒后胡闹,以后结婚了他会更肆无忌惮。
畅梦之Ul
只要他平时对你好,你就愿谅他,男人就好面子
追问
平常也经常吵架、只要不是顺着他做的他就发火
追答
分手,就是将来再一起你也不会幸福
愿你安好521521
我知道喝的在多,什么都知道,这是不尊重你,不能惯着他,告诉他在有一次,就分手