管家婆ERP版内网无法连接服务器

输入IP地址/JXC,显示接下来提示没有权限访问... 输入IP地址/JXC,显示
接下来提示没有权限访问
sjq512
1启动“IIS 管理器”或者打开 IIS 管理单元。
2展开 Server_name,其中 Server_name 是服务器的名称,然后展开网站。
3在控制台树中,右键单击您要配置身份验证的网站、虚拟目录或文件,然后单击属性。
4单击目录安全性或文件安全性选项卡(根据需要),然后在“匿名和访问控制”下单击编辑。
5单击以选管理员帐号 一般是administrator 输入密码 确定在确定密码 确定后 重新登陆网站即可

不过一般不会会这样啊 你是不是把iis来宾的账户禁用了
追问
服务器系统是2003的,内网4台电脑都连不上
追答
按我的那个弄了吗?
以前可以吗?如果可以自己想下最近做了什么操作后不行的
Storm代理