一部科幻电影很想看

好象是美国的,有一段是说一个小女孩发明了一种橡胶,而正是军方所需,后被迫抓了……(叫什么名字)... 好象是美国的,有一段是说一个小女孩发明了一种橡胶,而正是军方所需,后被迫抓了……(叫什么名字) 展开
随水常流
《金刚归来》(Spymate)
内容介绍:一只叫Minkey的黑猩猩和他的搭挡Mike Muggins是侦探社最杰出的侦探。对这两个间谍搭挡来说,一切任务都能够完成。但在一次任务中,任务完成得不是很顺利。Mike决定退出侦探行业,专心照顾他的女儿Amelia。Minkey因受关节炎影响,也开始重新寻找他的新生活了。他加入了马戏团,并很快成了大明星。
十年过去了,Mike现在是个保险经纪人,他和他12岁的女儿住在一起。Amelia喜欢发明,后来被邪恶的法利博士软禁,为了阻止他的阴谋,老搭档再次出山,

他女儿发明了橡胶

我看过了 还不错