推荐几个单机游戏

《秦殇》、《刀剑封魔录》这样的都可以,不要仙剑、轩辕剑、幻想三国志、新绝代双骄、剑侠情缘系列,都玩过,没意思,觉得新绝代双骄前传还不错,其他的就不说了。最近正在玩《刀剑封... 《秦殇》、《刀剑封魔录》这样的都可以,不要仙剑、轩辕剑、幻想三国志、新绝代双骄、剑侠情缘系列,都玩过,没意思,觉得新绝代双骄前传还不错,其他的就不说了。
最近正在玩《刀剑封魔录》,觉得还不错,还想多玩几个这样的。
以下 是我以前回答过的问题 保证自己创作绝无抄袭

壮志凌云:战区 中文版 这个才200多MB..但是 画面很好也很好玩的.我有再玩.挑战性超高.

盟军敢死队嘛 1代 90MB..超级有挑战性经典很好玩
1代的资料片嘛 100多MB 是变态的有挑战性
2代 画面很好的. 容量2G左右
3代 画面太好了 容量 2.5G左右

4代.FPS射击的变成 画面也很烂.4G左右 不喜欢

使命召唤和荣誉勋章 不可不玩

星球大战:共和国突击队

还有鬼泣4!这个很爽

还有CS
还有红色警戒2,3
还有 中国的 MKZ-军魂(网络的,,支持国产嘛)

还有 孤岛危机和他的资料片 显卡危机知道吧?说的就是它

还有 地铁2033 配置也是相当的变态

还有GTA4 同上

尘埃1,2 赛车的 画面够牛 很爽

还有极品飞车的1-13代

魔兽争霸3.

求生之路

好了.基本没啥了.

这些游戏你都可以去 游民星空 这个网站下.

(我很气愤 有人自己找不到下载地址乱点击出来广告 就说这网站垃圾.单机游戏的城堡不容质疑)
界面上乱七八糟的那些图片文字 那是游戏的评测和发布情况等等的.那不叫广告.

下载地址在你搜索好的游戏的最下面 有个框子 里面点击 迅雷下载就OK乐

好了.给分吧.说实话 5分有点少,

但是想到我没有给你发图,

我就不说什么了.嘿嘿

以上所说 都是经过不计其数的游戏玩家所力荐的 好玩经典不容置疑
--
感觉啥
魔兽争霸
凌云含莲
鬼武者 挺好玩的,试下
挪威的水手
《鬼泣4》超好玩的!
泰斯忧思
你这问题都无聊 你举得例子是ARPG 又不喜欢ARPG 别人怎么推荐?
xp2009bd
《无双大蛇》 《无双大蛇之蛇魔再临》 真三国无双1,2,3,4,5》