关于房屋产权问题。。

就是当时对方借我钱,对方不还钱,最后通过官司,法院把对方的房子判给我。。现在房产证在我手上,判决书业在我手上。。但由于他们没有别的房子了,所以他们还在房子里面住。。请问能... 就是当时 对方借我钱,对方不还钱,最后通过官司,法院把对方的房子判给我。。现在房产证在我手上,判决书业在我手上。。但由于他们没有别的房子了,所以他们还在房子里面住。。

请问能把他们赶出去吗?
请问我能把房子过户到我名下吗?
请问如果要拆迁了,是赔给我吗?
轩轩尼诗bobo
正确答复:
1.房屋属于不动产,其买卖必须经过登记才能使房屋所有权发生转移,也就是用,房屋到现在还不是你的
2.由于房屋所有权没有发生转移,你们的买卖合同有效但卖方可以不履行,其结果是违约赔偿,卖方赔偿3万加上10年的银行利息,你是亏了。
3.如果不符合政府规定,并不一定合同无效,有效与否看是否合法。
4.拆迁的费用归卖房,房屋所有权人拥有房屋的使用、占有、收益、处分的权利,而拆迁的费用属于里面的收益。
愿你下次小心了
zhengkenjian
有法院的判决书就是说你已经得到法律的支持,所以你说的三点都没问题