为什么淘宝都发顺丰,顺丰网点那么少一点都不方便,有什么好?

淘翡翠工作室
首先,大部分的淘宝商家都是不发顺丰的,原因在于一个字——贵。
而发顺丰的商家都会将发顺丰这件事大加宣传,因为这代表更细致周到的服务。
个人与顺丰合作多年,觉得顺丰与其他快递相比:
1、更快;快速,准时;收派都讲时效;
2、更安全,管理规范,丢件少;
3、贵重物品可以保价,且保价费用低,安全放心。
4、服务态度好,400电话24小时开通,有问题,专人服务。
至于网点少,那要看是什么地方了。顺丰在全国大部的地方,网店仅次于邮政的,并不少。
海上二十九号

淘宝很多买家使用顺丰快递的原因一般是因为1、更安全,管理规范,丢件少。2、更块。
而且淘宝并不是都发的顺丰,要看商家,不同商家常发的快递并不一样。
香猪猪啦啦啦
知道合伙人母婴行家
绵阳本地出生,上学工作一直都在绵阳的,从教和在绵阳生活三十年由于对于本地的风土人情极为了解。

淘宝发顺丰是因为顺丰快递是目前发货速度最快的快递之一。
顺丰速运于1993年3月26日在广东顺德成立,是一家主要经营国际、国内快递业务的港资快递企业。初期的业务为顺德与香港之间的即日速递业务,随着客户需求的增加,顺丰的服务网络延伸至中山、番禺、江门和佛山等地。顺丰速运是目前中国速递行业中速度最快的快递公司之一。
很纯很心疼
顺丰速度快阿, 网店少吗? 我这一一大堆顺丰的网点。 估计是你那边比较少吧。