如果你在街上遇到了你的前男友或者前女友。你会怎么做 该说什么。是装做不认识?还是强颜欢笑过去打招呼

如果你在街上遇到了你的前男友或者前女友。你会怎么做该说什么。是装做不认识?还是强颜欢笑过去打招呼?这让人很纠结啊。如果换做是你。你会怎么做?装做不认识?还是强颜欢笑?... 如果你在街上遇到了你的前男友或者前女友。你会怎么做
该说什么。是装做不认识?还是强颜欢笑过去打招呼?这让人很纠结啊。如果换做是你。你会怎么做?装做不认识?还是强颜欢笑?
破碎的血滴
如果你有另一半了,还在乎前任干嘛,如果没有那就得看你自己了,放开了就笑笑或者打个招呼,没有就可以躲开了
小牛听苍亮0U
打招呼,,主要看他怎么看你,他装不认识,咱就拉到,他要是看到你,你就打招呼,,
x41292676
平常心对待 如果他不是个麻烦人 会纠缠你的 在他遇见你的同时我想他也看见你了 他的动作或眼神会告诉你 他是想怎么对待 你就平常心就好了 可说可不说 都是“前”了 有所谓么? 不必介怀 放来点 现在的你啊 是庸人自扰而已!
天童viLwi
自己过得很幸福为什么要强颜欢笑?大大方方的打招呼,应付一下。
要是我肯定是若无其事的打招呼
追答
有什么的,又没对不起他,是和平分手的
追问
这么淡定吗?