06年的本田奥德赛还值得买吗?7万左右的价格怎么样?

眯了魔了
老司机

06年,国三排放标准,缺点油耗非常高,而且国三标准的车型有不少城市道路不允许行使,每年环保检比较麻烦。再说值不值七万,这车说心里话发动机和变速箱都比较不错,但这个国三排放标准卡的他就不值钱,合理价格4万以内,高了不值。
百度网友cffcf631

十三年的车,你买它什么?十五年的破车就要一年两审,麻烦的不得了,而且直接上线十有八九不会过审,需要找黄牛。再说价格,七万还不如去买一辆宝骏北汽MPV,三万块钱买了玩玩还行,七万真的贵的离谱。
公平不公平水瓶
06年的车难道还没有报废吗?如果你就是新手单纯想练车还是可以考虑的吧,不过其实很多一万多二万的二手车也很多那个练手就足够了,七万有点贵了吧,再填二三万可以买个还说得过去的新车了,主要不知道你的用途和车技,就参考一下吧
皮蛋老妈
都13年了啊,就算保养再好,车况也一般了吧,何况现在的排放标准也越来越高了,到时候你车况问题,年检不通过,买了也浪费,何况7万也不算便宜啊,多考虑一下再做决定
西瓜孤潮8q
价格偏高,毕竟超过十年了,虽然奥德赛的品质都还可以,但终究是时间长了,还再看看里程数参考一下。