女友跟我分手了,一个月不到就找了一个新男友(她说基本确定是他了,我知道已经确定了吧)我该怎么办?

我很在乎她,以前她很爱我,我没钱的时候她会拿出自己并不多的钱一部分给我花,不论我怎么不要她硬是塞给我,她在学校离我住的地方很远,不管什么时候我叫她出来她都会出来,我由于工... 我很在乎她,以前她很爱我,我没钱的时候她会拿出自己并不多的钱一部分给我花,不论我怎么不要她硬是塞给我,她在学校离我住的地方很远,不管什么时候我叫她出来她都会出来,我由于工作时间少没怎么陪她(生活细节方面我可以肯定很少有人做得比我好),最主要最主要的是后来我脑子不知怎么秀逗了,由于中秋她想去我家我没带,独自留她在我的房间里一晚上,深深的伤害了她,我好后悔肠子都悔青了。。。她弟弟又不同意我们在一起,她爱得累了,所以提出了分手,我怎么挽留都挽留不住,她离去我知道她也很难过,在半个多月的时间里她还经常会打电话给我,只是不肯复合,她说对她最好的是我但伤害她最深的人也是我,她怕了。。。。最近出现了一个追求她的男生,就不怎么在理我了,我没想到的是她那么快答应那男生了,那男生我知道是花心型的,我怕她会受伤,被伤害,我好怕她因为逃避而随便选择一个人,那样她以后一定会受伤,我好担心好舍不得她啊,为了她我不知流了多少泪,多少个不眠夜,我不想失去她啊,我不知还能追回她吗,她是那种固执,冲动,温柔又带点野蛮的女生!他们现在在一起我该现在去找她吗?
(除了上面我说自己做的不足外,我知道她还认为我不想容入她的生活,其实很多时候我也是有苦衷的,也或许真是我不懂如何去爱吧,可我心里是真的爱她,这一切我都愿意为她改变) 她以前那么爱我,我们都是彼此的初恋,是不是她为了想找个人代替我,或是为了逃避我,为了忘掉我才随便找个人,而那个人我知道是花心的,甩了前女友没几天就追我前女友,这样她肯定会受伤啊,这是我最最不愿看到的!!!!想到这我昨晚一夜没合眼啊··我也说了要找就找本分点的,但她固执的不听,她说她不怕,!!!!!!只要是找一个本分的,即使真的不能在一起,我也会祝她幸福!!但她怎么那么傻,拿自己的幸福开玩笑做赌注····我该拿她怎么办??
老皇帝LBJ
真爱她就不要管那么多了、我相信她没那么容易就忘记你、跟那个男的也只是逢场作戏罢了、目的就是要忘了你、拿出你的毅力追回她、一定要有所改变哦、
沸疼
现在她应该是在赌气、
试试吧、有空主动去找找她、
不要说那男孩子的不好、
要做些感动她的事情、
有机会最好深聊一次、
那么花心的男孩子、还是让她远离他吧、加油祝你们幸福、
anson2045
我很同情你,说实话。

不过按你这么说,我认为我们作为男人,为了自己心爱的女人,很有必要再去好好努力一次,争取一次。实在不行,我们只好认命。
岚槐0719
用你的爱融化她。大家都是成年人了,要对自己的行为负责。
守护_Sun
把她追回来!你伤她再先,所以无论你承受多少,都不能让她再受伤!否则,只能说,你不是个男人!祝你幸福~
百度网友193ccf6
爱她就去找她,如果一次失败了,不代表下次还会拒绝的,你必须有持之以恒的精神,祝你成功!
汉韵玉5
她是属于那种爱上啦很为你付出一切 放下啦就放下啦 这种女生我也遇见过一旦对你没感觉啦 你再去奢求 只会让她觉得你真不是个男人 他对你没感觉啦 不知道你们恋爱多久 他心里有你的话不会在一个月之内就沾上另外一个 想开点像这种3角恋 你没必要去掺和 如果你非她不可那就等他受伤啦 才会醒悟 如果他们好 就祝福他们 男子汉拿的起放的下 何况(她说基本确定是他了,我知道已经确定了吧)