苹果6和6S买哪个好啊,16G内存够用吗,说说各的优缺点。 20

Ni不知道的时光
6和6s外观相差不大,就是6s比6多了一款颜色,厚了一点,重了一点,但是电池缩了水,6s像素高点,前置500万,后置1200万,16G的内存不够用,实际内存没有16G的,建议你买64G的,价钱肯定是6s比6贵多了,追求新功能肯定是6s好,有二代touchID,识别更快,蓝牙升级了,有live photo,3Dtouch,总的来说新出的好
追问
现在好像6s很多缺点
头头与小肥_
16G勉强够用了,除去系统,大概还有12G的容量。
6S肯定是要比6好的,现在6S出不多出了,过两个月价格就稳定了,现在6正在升价,因为快要绝版了
Obama246
16G的不够用,我用过16G苹果4,真的不够用。后换了128G的6。如果不差钱,当然6S,但刚出来太贵了。见意64G苹果6
追问
现在好像6s很多缺点
追答
6S和6我全有,首先说一下我的6s没缺点。但是用起来和6没什么两样,但价格要高出许多
丿灬鑫home
16g肯定不够的,根据发布会的资料,6s像素变成了1200万和500万,说a9处理器比a8牛逼多少倍其实应该没差多少,看个人认为什么是快,什么是慢,他所说的都是理论上的,实际并不能达到,而且电池还变小了
追问
现在好像6s很多缺点
追答
发热问题是因为a9处理器性能太好了,而且内存变成了两g
wangboowlcity
建议买6plus。6升级不大,就相当于放大版5s。如果你对大型游戏没要求,16g就够用了,而且16g的内存条是MLC64f的可能会出现LLC。MLC性能比LLC好很多