怎样才能治好多年的腰腿疼痛?

帐号已注销
您好!

腰腿疼痛不是一种病,而是某种或几种疾病的综合表现症状。按病种统计,年轻患者以急性腰扭伤、强直性脊柱炎多见,老年者则骨关节炎患者较多,中年人以腰椎间盘突出,慢性劳损及肌筋膜炎患者居多。这可能与年轻人活动多而老年人脊柱退变等有关。

慢性的腰腿痛痛,发病率高、根治难,被列为当今世界危害人类健康的三大疑难病之一,也是目前世界各国医学家重点攻关课题。“小针刀疗法”,一种形如针灸针,直径0.8毫米,前端平口带刃的新型医疗器具,巧妙地整合了针灸针和手术刀两种器械的优势,并兼具二者的治疗特点,能无痛苦的进入病损组织,进行松解、疏通、剥离及经络调整。因为是准确无误的针对性治疗,因此疗效快而迅捷,解决了过去治疗学上一些无法解决的问题,治愈了大量以常规方法难以治愈的多类顽症。

希望我的回答能令您满意!谢谢!
平田一郞9O9170
你好,我们需要了解患者详细的介绍,请你点击以下提供图标,与我们直接网上交流。
静云山人
腰腿痛一般跟肾虚,风寒湿热有关,找中医治疗效果好。一般是补肝肾,活血祛风除湿,活络通经,再根据兼证辨证施治